Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

он 28.01.она 05.07 подходят

ekaterina prokopyeva Профи (530), закрыт 12 лет назад
01.она 05.07 подходят
Лучший ответ
ЕЛЕНА ДОН-ТОП-МЕНЕДЖЕР AVON Мыслитель (6228) 12 лет назад
Странное сочетание, приведшее к краху множество браков и компаний. С самой первой встречи Водолей не понимает Рака. Эта пара страшно раздражает друг друга. Рак считает Водолея всезнайкой, а Водолей находит Рака чересчур серьезным. Однако необычные обстоятельства могут кинуть их в объятия друг другу. Слава небесам, они полюбят друг друга так сильно, что забудут обо всем, что было в их прошлом.
Но жизнь этой пары легкой не назовешь. Водолей считает Рака слишком требовательным. Рак считает свои требования абсолютно справедливыми. Ссоры быстро вспыхивают и длятся несколько дней. Водолей кричит, а Рак дуется.
Если Рак и Водолей захотят жить вместе, им придется немало потрудиться. Никогда не обвиняйте партнера, не имея достаточных доказательств. В противном случае он вполне может совершить то, за что вы его наказали. Помните, что не стоит вовлекать в семейные дела друзей, если вы не хотите разговоров о прошлой любви. Вы можете создать хорошую семью, так что оставьте друзей в покое и живите собственной жизнью. Поверьте мне, она может быть очень счастливой. Первые пять лет станут для вас испытанием. Но если вы преодолеете этот рубеж, то сможете найти свое счастье.
Источник: совместимость знаков зодиака
Остальные ответы
Арина Мак Мудрец (13865) 12 лет назад
РАК (22/06-22/07) - ВОДОЛЕЙ (20/01-18/02)

Оценка совместимости 4 (по 10-бальной системе) .

Безумный, тяжелый, но часто встречающийся союз. Их Н тянет друг к другу и снова отталкивает. Они расходятся и сходятся. Их отношения похожи на катарсис, преображающий Н и того, и другого. Рак привык удерживать и обольщать Н партнера, но Водолея не обольстишь ничем: однажды он Н обязательно уйдет. И Рак его будет вечно ждать. Hо как Н только Водолей возвращается, Рак вновь начинает строить Н для него домашнюю тюрьму. Водолей тут же рушит ее - и все Н начинается с начала.
Похожие вопросы
Также спрашивают