Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вы думаете Удастся ли российским правоохранительным органам предотвратить угрозу фашизма правовым путем или придется

artfree Мастер (1375), закрыт 13 лет назад
создавать аналог "Белой стрелы", которая в середине 90-х годов расстреливала зарвавшуюся братву, как бешенных собак. Одно можно сказать точно - вычислять фашистов, скинхедов и так далее будет гораздо легче, благо в сети их видно невооруженным глазом.
Лучший ответ
Lara Искусственный Интеллект (103007) 13 лет назад
Ладушка, нация есть:)). надеюсь, угрозы фашизма .. серьезного.. нет.
Константин Ватермелов, вы кого русофобом то назвали:))))...
не соглашусь и с А.Котоусовым, если менты в состоянии определить, кто бандюган, то оголтелого фашиста тем более отличат. Так что не надо нам никаких команд для отстрелов и зачистки! пусь все занимаюстя своим делом, блин!! а вспышки самосознания пусь на созидание направляются;).. Как у нормальных людей.
Остальные ответы
greyvic Мудрец (17995) 13 лет назад
Самый простой способ - старая добрая Черная сотня в каждом околотке, из мужиков, а не малолеток. Не будет проблем ни с фашистами, ни с чурками, ни с нариками.
Роман Парамонов Мастер (1818) 13 лет назад
Ты свою голову береги, а то и тебя в сети видно невооруженным глазом...
Андрей Котоусов Искусственный Интеллект (178057) 13 лет назад
Если правоохранительные органы в том виде как они есть будут решать кто фашист, а кто нет, то дела не будет. Есть проблемы, есть вспышка самосознания, а сводить все к фашизму просто не хорошо. Как говориться, многие говорят, а толком объяснить не всегда могут, что это такое. А сети многое видно, но с некоторыми искажениями. Путь уж правоохранительные органы откровенных бандюганов ловят. За что им честь и хвала.
Юный Оболтус Просветленный (38946) 13 лет назад
Еще один борец -провокатор ? Вам на эту тему чуть ли не каждый день отвечают , но вам это совсем неважно , важно регулярно вновь и вновь обсасывать с новичками эту тему ...Если это не провокация то полная тупизна ...Короче заебали уже русофобы !
Lada Профи (888) 13 лет назад
У нас нет фашизма,т.к. нет нации
Похожие вопросы
Также спрашивают