Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как похудеть?

Пользователь удален Ученик (112), закрыт 13 лет назад
Все обещания меньше есть разбиваются о чувство голода ((((((
lida hartmann Мастер (1239) 13 лет назад
ja ela tolko w obed a tak tschai piila meschdu kak est sahotschu
Вероника Просветленный (22586) 13 лет назад
Этой диеты придерживаются семь дней, по истечении которых вы сможете убедиться, что долой ушло 3-4 кг. Если же достигнутый вес по-прежнему не будет вас устраивать, можно повторить курс через две недели.

Меню на каждый день при бабушкиной диете:

1-й завтрак: стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можете положить немного сахара);
2-й завтрак: 40 г сыра;
обед: яйцо вкрутую, 120 г мяса, поджаренного на сухой сковородке, 20 г сыра;
полдник: как 1-й завтрак;
ужин: 120 г мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном стакан отвара мяты (чтобы снять нервное напряжение).

Пользователь удален Профи (895) 13 лет назад
Поменьше есть, поменьше спать, побольше секса, и побольше бегать по утрам!
Olesya Ivantsova Профи (515) 13 лет назад
Отложить столовые приборы подальше, повесить на холодильник и буфет амбарный замок, собрать всю силу воли в кулак, и все же попытаться пересилить это подлое чувство голода. А вообще тебе это надо??
Шурик Гуру (2816) 13 лет назад
Есть поменьше! Тем более после 6 вечера!
Popov Alexey Знаток (474) 13 лет назад
Привет Галя! Есть простые правила, которые тебе помогут! Не ешь после 18 часов (это на самом деле здорово помогает), сократи потребление мучных продуктов до минимума, который ты можешь выдержать, пей кефир, зелёный чай, ну и побольше двигайся! Эти простые правила позволят тебе очень быстро добиться желаемого результата! Удачи!
Ксения Гуру (4504) 13 лет назад
Привет!!! Не садись на жесткие диеты, долго на них не продержешься, да и многие небезопасны для здоровья, плюс после потери веса на жесткой диете, все равно через какое то время наберешь если еще не больше чем было!!! Постарайся не есть белый хлеб, сладкое вообще, сливочное масло ограничь до минимума, майонез и мороженное исключи вообще!!! Меньше ешь жаренного так как там много жиров , а в 1 грамме жира - 9 ккал, тогда как в 1 грамме углеводов - 4 ккал.Питайся в течение дня регулярно, то есть должен быть обязательно полноценный завтрак - ведь машину мы заправляем бензином до использования, а не после!! Пищу нижно принимать через 3-4 час не позже, чтобы не было чувство страшного голода!!! Пей воду в течение дня не менее 2 литров и еще стул должен быть регулярный, то есть каждый день. Последний прием пищи не надо ограничевать 18-00 и все, нет самое главное за 2 часа до сна, а у каждого свое время!!! И конечно физическая нагрузка лишние калории нужно сжигать, те которые уже накопились, а калории сжигаються только после 40 минут физической нагрузки делай вывод!!! Физ.нагрузка нужна обязательно - так как подтяжка мышц и кожи, после того как худеешь!!! Удачи!!!!
humanitas Высший разум (839458) 13 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.

О том, как можно справиться с чувством голода во время диет и голоданий, читайте мой развёрнутый ответ здесь.
Просветленный (24485) 13 лет назад
Кратковременные диеты не дают устойчивых результатов. При возврате к привычному рациону всё сброшенное возвращается всегда с лихвой и повторно худеть всё труднее - http://img.liveinternet.ru/images/attach/b/0/3550/3550051_DIETUY_NE_RABOTAYUT.doc
Надежный результат даст лишь изменение пищевого поведения в целом.

Уберите из рациона мучное и сладкое, сократите количество углеводов в рационе до физиологического минимума - они провоцируют скачки уровня сахара в крови, вызывающие неконтролируемый жор. Жиры и белки вызывают более быстрое и значительно более длительное насыщение меньшим количеством пищи. Вот мнения тех, кто уже последовал этим советам:
ИСЧЕЗЛА ЗАВИСИМОСТь ОТ ЕДЫ. ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА!!!
-ПОРЦИИ С\ЕДЕННОГО СОКРАТИЛИСь В НЕСКОЛьКО РАЗ!! !
-НИКАКОГО ПОДСЧЁТА КАЛОРИЙ! - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Белковая пища насыщает быстрее, чем углеводная, поэтому потребление калорий уменьшается. - http://rumedic.ru/news/2006/03/27/368/print/
Это не значит, что на белковой пище вес всегда снижается. К примеру, у спортсмена, приступившего к тренировкам после долгого перерыва и потребляющего большое количество белка, вес может даже увеличиться. Ведь накопившийся жир у него замещается мышечной тканью, а мышцы весят больше жира. Худеющие граждане едят белок как раз затем, чтобы не терять мышечную ткань и худеть только за счет сжигания жира, что полезнее для здоровья.
Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже - теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459
Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.
http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.html
Вот коллекция полезных ссылок - http://blog.kp.ru/community/860345/post20759037/
Вот тут фотки худевших до и после, настоящие :) - http://www.liveinternet.ru/community/photokremlindiet/
Проверено на себе (пока больше - 30 кг) . Удачи! :)
Похожие вопросы
Также спрашивают