Простите. . а почему изображение полового акта, акта, так сказать любви, считается неприличным?
и почему люди косо смотрят когда видят целующуюся пару в метро, например?
(задаю вопрос в этой категории, тк надеюсь услышать разумные ответы=))
Прекрасное в руках подлых становится самым грязным и мерзким. Посему не для всех.
Так полового акта? Или, так сказать, ЛЮБВИ?
Кто же тебе внушил, радость моя, что половой акт - акт любви ? Это акт -
похоти плоти, причём самый грязный и (уж простите) самый вонючий ! Когда
человек сидит на унитазе - ему не хочется, что бы кто-то его видел, сомниваюсь что ему было бы приятно даже самому на себя в зеркало
смотреть в этот момент. А вот, чуть позже (оптеревшись туалетной бумагой)
теже генеталии показывать другим - оказывается признаком любви !??
Бедные создания, вы извратили даже такое высокое понимание, и
осациируете его с самым низменным животным инстинктом....Жаль вас !
Это не везде считается неприличным зависит от общества. У нас в россии мораль такова что секс это плохо в христианстве это грех. Поэтому чтоб люди вокруг ен растраивались лючше соблюдать мораль. Мораль возникает из необходимости выживания. Многие цивилизации погибали от венерических заболеваний, или просто от других инфекционных заболеваний, поэтому выжили только те у кого было правило, что секс это плохо. У многих людей секс и любовь не всегда одно и тоже, у многих поцелуй на улице в метро считается распутством. Многие сами грешили этим и когда они видят, вы напоминаете им об этом. И этот стыд тяжело переноситься. И они хотят оградить вас от этого.
Попытаюсь порассуждать. Не знаю получится ли? Я думаю так: поцелуи и тем более половой акт - это что-то личное, интимное так сказать. Вы ведь не все свое личное выносите на всеобщее обсуждение (свои поступки, мысли ...)?Верно? Так вот если Вы считаете, что поцелуй, объятия и тд. по нарастающей - это всего лишь атрибут Ваших взаимоотношений, то продолжайте... Нет вопросов! Но большинство людей (по моему) в свои чувства вкладывает душу и заниматься такими вещами в общественных местах - это все равно что заниматься душевным стрептизом!!! Люди, которые Вас созерцают - не воспринимают Ваши чувства всерьез!!! От сюда и отношение осуждающее!
Хочу отметить, что лично мне такие порывы молодежы сугубофиолетовы! Я смотрю на такие вещи спокойно. Просто я попыталась теоретически предположить ЧТО может чувствовать среднестатический человек. Удалось ли???