Пользователь удален
Ученик
(190)
17 лет назад
Берешь свежемороженную таксу. Размораживаешь. Рубишь мясо на мелкие куски, потом прокручиваешь через мясорубку (см. рисунок) . Дальше солишь, перчишь, лепишь котлетки и на сковородку. Жаришь, постоянно переворачивая, до готовности. Подается вместе с салатом из свиных яичек. Как сделать салат, расскажу позже.
Сергей Балтийский-стальное яйцо.
Просветленный
(21757)
17 лет назад
Ебать, ты юмористка! Я знаю рецепт "отбивных".Записывай: берёшь одно еблище пользователя под кличкой ТТ, одну биту бейсбольную, один утюг. Пиздить битой еблище 20 минут, затем прогладить раскалённым утюгом. Всё можно подавать на стол. Для разнообразия можно в жопу вставить праздничную свечку.