Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

При авторизации автоматически человек попадает в "друзья" Раньше нужно было самим решать...А теперь...Это у всех так ?

olgaju Гуру (3363), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Закверта Мыслитель (6652) 12 лет назад
такая фигня. Да ещё и рассказывать будут с кем он и как и где..
Остальные ответы
KOIIIKA Знаток (407) 12 лет назад
нет вроде. теперь хоть можно нежелательных удалить, а раньше и этого не было
Похожие вопросы
Также спрашивают