Как вы считаете, сайты типа "Одноклассников" нужны?
Трудно сказать. После окончания моей школы прошло более 20-ти лет. Я не знаю где мои одноклассники и что с ними. И не хочу знать. Не потому, что у меня не было друзей, а потому, что боюсь узнать, что сделала жизнь с моими друзьями. Хорошо узнавать, что они успешные и состоявшиеся люди. А если нет? Если они опустились, спились и потеряли человеческий облик? А если их вообще нет в живых? Лучше пусть остаются в моей памяти молодыми, счастливыми и полными радужных надежд на будущее.
Приятно видеть знакомые лица!
Конечно нужны. Можно найти старых знакомых и даже далёких родственников. Спасает от одиночества.
Благодаря сайту "одноклассники", мы шикарно отметили 30-летие выпуска из школы. Если бы не "одноклассники", нам не удалось бы собрать такое колличество людей. Ведь прошло 30 лет....
Я живу не в России, и этот сайт помогает мне поддерживать связь с одноклассниками, одногруппниками, соседями. Некоторых была очень рада видеть, и по-другому мы бы никогда не пересеклись. С другой стороны, есть масса людишек, которых бы с удовольствием оставила в прошлом, ан нет - даже в друзья набиваются. Да и то, что любая сволочь твои фотографии не только смотреть, но и оценивать может - тоже нехорошо. Но это просто от недостатка организации, я думаю, а вообще - отличный сайт.