Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Спаибо всем, кто ответил на вопрс: "Что в жизни дает высшее образование? " А теперь ...

Светзари Мудрец (18482), закрыт 12 лет назад
" А теперь попробуйте это обьяснить моему сыну У меня не получается.
Лучший ответ
Аванез Кирпикин Оракул (91544) 12 лет назад
Легко! Ведите его в военкомат!
Меня из школы выгнали в 8 классе, наверное я был как ваш сын, ну еще хуже, полукриминальный контингент кароче. Пошел работать в стройконтору, учеником столяра станочника, и поступил в вечерку. После работы пошел в армию. Когда пришел с армии, у меня были отложены приличные деньги, т. к. на стройке я зарабатывал больше родителей (в перстройку) , на деньги я нанял 2-х репититоров, с ними я прошел 9-11 классы по математике и физике. После чего собрал манатки и приехал в москву, поступил на подготовительные курсы. На курсах профессора произвели на меня впечатление, мне на столько понравилось то что они обьясняли, точнее то, что я все это понимаю и могу решать поставленные задачи, кароче учеба у меня пошла легко! Сдал экзамены без проблем, набрл 15 балов из 15, когда на мой строительный факультет надо было 8 или 9. Все советовали идти на экономику, но я сказал нафиг мне экономика, мне технические специальности п душе. Отучился легко, 5 лет сдач сессий, зачетов, экзаменов не прошли безследно, это дало закалку, изменило подход ко всем задачам, в любых "отраслях" жизни, карочн меньше стало проблем, больше стало явных решений, на работе все продолжается, только вместо зачотов ГОНОРАРЫ $$$. После диплома пошел на работу, проблем с которой не разу не испытывал, перспективы огромные, зарплата ростет ежеквартально. Особенно радует то, что на мои услуги есть спрос во всех регионах страны. Навыки, опыт и знания приобретаемые наработе дорожают с каждым годом, вернее гарантируют достаток в любом обществе и при любом строе!! ! Кароче все это дает возможность чувствовать себя нжным, полноценным членом общества. Ну может чтоб лаботрясу было понятно, без труда могу купить себе кроссовый мотоцыкел за 300 000р. или тачку за 500 000 - 700 000р. , или лисапед за 40 000 - 60 000р. причем не напрягаясь. поглядите какие зарплаты у спецов!! !
Да, еще забыл сказать, готовлюсь диссертацию защитить, по специальности. И преподаю по совместительству в ВУЗЕ, мне это просто нравится.
А был.... ну если бы учится не пошел, срок схлопатал бы!!!!
Остальные ответы
Ирина Яковлева Гуру (4813) 12 лет назад
а вы скажите ему что его тогда в армию заберут
Elena Гуру (3561) 12 лет назад
да, у меня был период после школы, когда я тоже не могла понять маму. Потом заканчивала институт чуть позже, когда "дошло", и это немного сложнее...
Евгений Рогожников Мастер (1408) 12 лет назад
я сам на бухглатера пошел, сначала не хотел но потом понравилось када баланс сходится :) пускай идет туда где ему лучше, при этом не обязаетльно высоко оплачиваемую
АЛЕСЯ Гуру (3721) 12 лет назад
умение общаться с людьми, свободу действий и мысли, осознаешь немного по другому мир и людей, жизненные ценности....
Вета Оракул (53399) 12 лет назад
Без бумажки ты букашка. Пусть немного поработает на неквалифицированной работе. Из опыта воспитания моего сына. Оказалось, что в белом халате лучше, чем в черном.
Похожие вопросы
Также спрашивают