Почему даже самый маленький, плюгавенький мужичок, с большим пузом и лысой башкой, считает себя самым неотразимым?
Почему женщина должна всегда и всем что то доказывать, диеты, разгрузки, спортзал, косметологи и т. д. и т. п. и еще чтобы чувство юмора никогда не покидало. А мужчины в расслабленном состоянии, особо не напрягаются. Это результат количественного превосходства женщин над мужчинами? А почему тогда дефицит мужчин не переходит в качество?
Ой, ну это же так банально)))))))) )
Потому что у них есть член)))))))) такая гордость))))))))
Ой, это больная тема волнует меня тоже!
И зачем Ева это яблоко съела????
nu molodec muzik,bes kompleksov,psixologicheskix problem :) Ved my krasivy nastolko naskolko sebia chustvujem krasivymi :)
Такие мужчины - слабые, и подумайте нужны ли они вам? Это скорей не результат количественного превосходства (хотя это тоже играет небольшую роль) , а скорее не к чему стремиться мужчинам. Если бы мужчина, увидел перед собой красотку, стройную, красивую, модно одетую и хорошо пахнущую, согласитесь, он бы принял меры к своему самосовершенствованию? С другой стороны мужчина должен быть сильным, и сам следить за собой независимо от стремления завладеть женщиной. У таких мужчин нет силы воли, и я (и не только я) таких не уважаю.
потому что на 10 девчонок по статистике 8 ребят :-)... какая-нибудь, да найдется :-)