Где можно бесплатно скачать антивирус НОРТОН
Пожалуйста, не надо нортон... Он вообще ничего не видит... Nod32 самый лучший =)
Но если хочешь нортон, я могу по м-агенту прислать
Объясните, девушка, Нортон Вам зачем? Громоздкий, дремучий, да ещё и подслеповатый...
Есть много гораздо более качественных антивирусных софтей - и бесплатных, и отлеченных.
Я их немало перепробовал и остановился на Каспере - как бы его не ругали. Конечно же, надо ставить только KIS - чистый антивирус с современными заразами плохо справляется.
Скачай лучше NOD32! И места меньше занимает и не тормозит компик. И защита отличная. В поисковике так и задай: скачать бесплатно антивирус NOD32
Девушка, если вам ещё не надоело терпеть постоянные ЗАВИСАНИЯ и все вирусыф которые нортон пропусает, а так же психовать по поводу ложных тревог, то посмотрите на www.epidem.ru или введите в поисковике слово WAREZ и всё найдёте.
Если же вам нужен ОЧЕНЬ качественый, быстрый и надежный антивирус, то вам сюда: www.avast.com скачейте хом эдишен, он бесплатный а от профессиональной версии отличается лиш тем что с его помошью нельзя защитить "хостовые сервера"
P.S. у меня на профессию "техник ПК" 3 диплома (об остальном умолчу ибо не в тему)
Нормальный антивирус со всеми базами задолбаешься качать, а полхой нет смысла ставить. Да и зачем тебе Нортон? Поставь Касперского 6.0 или вовсе его комбинированную версию с файерволлом - Касперский интернет-секьюрити. Я убедился, что это - лучшее, что есть сейчас для домашнего компа. Накрайняк, скачай себе бесплатно на месяц пробную версию с сайта: www.kaspersky.ru и сама убедишься.