Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить сырники?

Илья Алексеев Мастер (2275), закрыт 17 лет назад
Помогите, настальгия замучила.
Лучший ответ
Dаня Мастер (2330) 17 лет назад
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (250г.)
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
соль 1/4 ч.л.,
сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.

Приготовление:
В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусно. Особенно хороши сырники утром с кофе или какао.
Источник: http://www.nakormim-spb.ru/recipe/705.html
Остальные ответы
Екатерина Профи (701) 17 лет назад
творог, яйцо, мука (или манка), можно изюм
Степан Макаров Гуру (3452) 17 лет назад
Если, в рецепт, который тебе предложила Таня - добавишь варенной, мятой картошки - сырники будут мягче и пышнее.
Наталья Просветленный (42148) 17 лет назад
нужен творог, мука, яйца, соль, сахар и сковорода
Похожие вопросы