Как приготовить пуделя?
Нашел в подьезъде мертвого пуделя, а как готовить не знаю. Мож кто подскажет?
Сначала понюхай его яйтса. Если дуХами пахнуть....значит памёр на сучке.Не стоит связываться =хуевый запах не перешибёшь ничем.=Дажы если свой туды макнёшь.Друхое дело если он заепал сваво хозяина сваим пистатым--визглявым холосом...и нитчаенно наткнулси на пистатый пинок холовой=тоды вся кровь вытекла....мясо будед белое и красивое.=побрей его....и зажарь на ОРЕХОВОМ МАСЛЕ!!!!Потом расскашешь ладно???Но кости сбереги!!!!А то другой раз такой удачи не будет.Сасед твой====подкинет пуделя под дверь другому такому===же мудаку. Такчтосмотри!!!!
Помыла, убила, съела, даже ни кто и не заметил...
у корейцев спроси;)
Кладёшь его в унитаз вместа с кипятильником. Кипятильник в сеть. Через 20 мин можно кушать.
короче шкуру снимаешь, потрошишь ну там как обычно...он маленький, так прям целиком в духовку и пихай...но вообще поосторожнее, вдруг он чем траванулся? тода его есть низя...