Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Помогите пожалуйста.. . Я довольно уверенный в себе человек, решаюсь на то что некоторым не под силу, но вот у меня так

..
Я довольно уверенный в себе человек, решаюсь на то что некоторым не под силу, но вот у меня такая ситуация, я учусь не первом курсе, поступил сразу после школы, (мне 17 лет, хотя никто так не скажет, выгляжу старше, ) ну вот, дело в том, что я увидил одну девушку в универе 3 курсницу, она довольно симаптичная девушка, я ее видел и раньше в универе, но потом мы както сошлись взглядами и и замерли :) честно, так и было, но я ушел от взгляда, буд то это меня не интересует, хотя она мне очень сильно понравилась, и каждый раз когда я ее нахожу взглядом, она отвечает мне взаимностью, тем же взглядом и наоборот, сама меня находит, и я это замечаю. но проблема в том, что я незнаю как мне начать, или вообще есть смысл начинать разговор, я всего лишь первокурсник, думал подарить её 101 розу, как бы для начала знакомства, такой шоковый подарок: ) а потом уже с ней познакомится. проблема не в том что сказать, а втом не ошибаюсь ли я всоих размышлениях, насчёт того что я действительно могу быть ей симпатичен, ведь я всего лишь первокурсник:) жду ответа

Дополнен

тогда,ладно спасибо за ответы. еще один вопрос. стоит ли делать такой подарок,не глупо ли это?сразу 101

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ох уж эти сомнения
вот скажи а если ты сейчас не чего не сделаешь, то потом будешь всю жизнь себя в этом упрекать... а если сделаешь. . то ты останешься смелым, ну а даже если она тебя пошлет это что конец света
лучше жалеть о содеяном действует
знакомься

Мудрец
18лет

Парень ты гонишь реально. . Подойди и поговори и без всяких роз. ты, что жениться собрался, так у тебя ещё возраст не подошёл. . Может ты придумал половину и ты ей просто кого-то напоминаешь..

Просветленный
18лет

Привет Ваня... Живи так, как ты хочешь, и слушай прежде всего себя, свое внутреннее Я... Если хочешь дарить - дари, хочешь Любить - Люби... не думай о том правильно ли это... Если ты чувствуешь потребность сделать что-то - значит это правильно... Желаю Удачи!! ! И Любви!! !

Профи
18лет

Конечно знакомься, женщины любят решительных мужчин,а не мямлей!

Мастер
18лет

знаешь ведь не глупые люди когда сказали-Кто не рискует,тот не пьет шампаского!!!!Так что вместо того,чтоб сидеть здесь и задавать нам вопросы иди завтра и подари цветы!!!=)))Думать потом будешь!А щас пора дейчтвовать!!УДАЧИ!!=))