Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

немецкий хинкал как приготовить кто знает?

Красотка Профи (897), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Евгения Гуру (3195) 17 лет назад
мука - 4ст.
яйцо - 1 шт.
вода - 1, 5 ст.
мясо - 700-800гр.
соль, перец по вкусу.
томатная паста.
Чеснок-1 головка

Отварить мясо, желательно чтобы бульон остался прозрачным после варки. Приготовить тесто, раскатать, порезать на маленькие квадратики и бросить в готовый бульон варить до готовности. Поджарить томатную пасту. Чеснок выжать через чесноковыжималку перемешать с томатом. Все смешиваем и едим.
Остальные ответы
Наталья Просветленный (42148) 17 лет назад
это тебе к казахским немцам надо
Наталья Гуру (4283) 17 лет назад
Немецкие блюда очень ядовиты, аккуратнее!
Виталий Имшанов Мастер (2376) 17 лет назад
Также как из баранины , берёшь немца , делаешь из него фарш...
Похожие вопросы