Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Стоит ли заводить любовные отношения с женатым мужчиной?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ты считала, что если мужчина обманывает жену, то рано или поздно он обманет тебя, а ты достойна лучшего. И что? Посмотри на себя. Ты попалась как дурочка.
И если ты еще кому-нибудь заикнешься о своем романе, будь уверена, тебе тут же сообщат несколько убийственно точных вариантов твоего
будущего:
а) праздники в одиночку;
б) секретные звонки по телефону;
в) уверения: "Я не могу бросить жену" (она больная, слабая, нервная, умрет без меня - нужное подчеркнуть) ;
г) его постоянные взгляды на часы, которые ты будешь перехватывать и от которых каждый раз будешь сникать;
д) нестерпимое желание выкрикнуть ему в спину: "Ну что, переспал - вернулся в стойло? "
Ты даже не сможешь пожаловаться на него, как на обычного мужчину: "Ах, он забыл, какой кофе я люблю! " - или: "Он не дарит мне цветов! ",
потому что тебе тут же напомнят о его семейном статусе. Конечно, надежда теплится. Куда ж без нее! Где-то ты вычитала, что женам изменяют 89% мужчин, а 8% действительно уходят из семьи ради
создания новой. И эти самые восемь процентов прочно сидят в твоей голове. Ты даже - боже, какая наивность! - произносишь: "А вдруг это случится именно со мной? "
Психологически подкованная подруга стучит по лбу пальцем и явно цитирует какую-то умную книжку: "Любовь к женатому - это своеобразная
защита от социальной катастрофы. А именно, от возможности быть отвергнутой. Ты просто боишься
избрать свободного мужчину: ведь если он не ответит на твою любовь, рухнут все надежды на возможное счастье. Или же по своей структуре
личности ты инфантильна и подходишь к выбору партнера в какой-то мере, как подросток: выбираешь изначально недоступного, потому что не знаешь, что тебе делать с возможной взаимностью".

Мастер
18лет

Обрати внимание на Степанова!!! С ним всех наших жен можно в кругосветку смело отправлять...

Мудрец
18лет

Люба может не надо, может что найдешь средненькое зато время будет больше с ним.

Ученик
18лет

Tochno ne stoit! poyomu chto esli ponravitsja mogut bytj neprijatnosti :)

Ученик
18лет

Несомненно!