оуКБ
Гуру
(4753)
17 лет назад
у меня все как у этого чувака....
Света МакароваМастер (1374)
17 лет назад
И сколько времени прошло с того момента?
Я просто очень переживаю, что сделала ему больно - ведь в этом нет моей вины, я заранее предупреждала, что бы он не рассчитывал ни на что серьездное.
Может Вы мне посоветуете, как облегчить его страдания?
MORENA
Ученик
(230)
17 лет назад
Я была первой любовью у своего бывшего парня, мы встречались 2 года, но расстались, теперь он злится на меня, не может нормально здороваться, то есть мы не смогли сохранить нормальных человеческих отношений. говорят, что первую любовь нельзя забыть....
Натали
Профи
(834)
17 лет назад
Однажды для меня МЧ был первой любовью, и для меня это плохо закончилось, больше полгода не могла оклематься. Думала не полюблю больше никогда, и ведь правда не могу сейчас влюбиться.
Марина Лощилина
Профи
(803)
17 лет назад
К счастью, мой первый молодой человек скоро жениться! Правда девушка его мне и не нравиться абсолютно! А в принципе какая разница? Первая ты любовь или последняя? У меня к нему чуств совсем не осталось.. . Есть люди, которые до сих пор любят "Своих первых" - это глупо! А то что разочаровался - это пройдет!
_И*гР*А_
Гуру
(4889)
17 лет назад
Было такое, что я невольно причинила боль.. .
Но я была не первой любовью.. .
А вот была ли я для кого-то 1й любовь, этого я к сожалению не знаю.. .
Но очень бы хотела значть.. .
Чаще оказывалось, что я просто похожа на какую-то девушку
А как такой опыт прошел у Вас?
И если такого опыта еще небыло, то хотелось ли Вам его приобрести, ведь в таком случае ты надолго можешь стать для человека образцом.. . или ненароком причинить боль и надолго лишить возможности любить и быть любимым.