Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+4

А вам не кажется, что все мы завербованы глобальной мега виртуальной машиной и трудимся на пополнение ее информационного

ресурса и обучения ее програмных нейронных сетей, чей потенциал обрушится на человечество макрогеноцидом?(матрицу не смотрел)

Дополнен

в данном случае это почти правда! все просто так отвечают на вопросы

Дополнен

я говорю о распределенной мега машине, частями которой являемся мы сами. поэтому ресурсы очень большие и быстро лавинно растут

Дополнен

какая нахрен виртуальная реальность?! все работают по какой-то распределенной программе, при этом в процесс вовлекаются большие ресурсы. Все мы - источники информации, наши компы - распределенная машина. Но эта же машина управляет нами. Есть сходство с "Поколение Пи" Пелевина

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

нет не кажется....иногда мне кажется что я лежу в аптеке рядом с остальными контрацептивами а вот что это машина нет в лучшем случае генератор случайных чисел в масштабе мегаполиса... и вобще оглянись вокруг твой как ты говоришь макрогеноцид давно идет и творят его люди а не машины

Мастер
18лет

Поддерживаю Solmara. Если придерживаться мнения о существовании виртуальной реальности и управления супермашинами, то господь это "гейтс", а Ева первая хакерша запустившая змия в систему, за что и отлучены мы от благ виртуальнй супер виртуальности!

Ученик
18лет

Может ты матрицу не смотрел, но снемался в ней точно!!!

Мастер
18лет

Даже теперь, когда вы разгадали мой мега-супер-пупер каварный план по уничтожению человеков, вам меня не остановить!!! Бугага! Ибо я - Моск. А вы все мне подчиняетесь, даже не осознавая того.
Подпись - Сетевой Дьявол
=) *LOL*

Источник: NET
Мастер
18лет

тогда этв великая машина грохнется сразу после пуска

* продолжайте писать, засрем эту машинку в ноль!!)))