Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Вопрос чисто к женщинам!!!

Как вам серия кремом "Черный жемчуг"Кто пользуется?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я пробовала, но... мне больше по душе косметика Фаберлик и Aivon, крема этих фирм делают мою кожу молодой и красивой, соответствие цены и качества неоспоримо... посмотрите на мое фото, мне 49 ...

Мыслитель
18лет

лучше сходить 1 раз в год к профессиональному косметологу, который знает вам нужно что какая у вас кожа, что ей нужно, а не покупать всякую химию, так как у всех всё индивидуально,а эсперемтириовать на себе мне не нравится и тем более покупать всё что рекламируют - это очень глупо....так давайте будем..вместе думать как стать красивее даже заговор читается на тюбик с кремом типо того ..12 сестрирц красавиц...и каждое утро его наносить на лицо и результат будет самым лучшим!

Просветленный
18лет

А может, не стоит сразу всю серию? Начать с одного - вдруг не подойдет.
Моя подруга однажды, заимев большие бабки, купила почти всю серию l'Oreal. Покрылась сыпью. Кинулась в представительство фирмы, там, как раз, случился фирменный медик. Сделали анализы и оказалось, что ей не подходят только некоторые средства изо всей серии. Аллергия на провитамин В5, тогда активно продвигаемый. Так что ей заменили неподходящие наименования на те баночки, которые не вызывали реакции. Легко отделалась!

Гуру
18лет

у меня был.Мне подходил хорошо

Гуру
18лет

пользовалась, но однозначно ответить не могу, крем как крем, а моментального результата ждать не стоит...