Top.Mail.Ru
Ответы

Поднимать ли стулья в классе!?

имею ли я право отказаться поднимать/опускать стулья во всей аудитории!? (проблема в том, что поругался с преподом хорошо и он теперь меня пытается "шнырять"... в столовой второй день уже просит вилку принести ему(я отказываюсь в итоге после споров он идет сам). завтра у меня его пара...и последний урок у него вроде вообще последний за день...я не сомневаюсь, что он попросит меня остатться и поднять стулья за всеми...
как быть!?
в моем понимании это просьба на которую я могу отказать...или я не прав?!если не прав то какие меры могут быть применены ко мне в случае отказа

Дополнен

просто сегодня он сказал что мое хамство и наглость надо вышбать так же...я заднюю не дам точно...характер не тот...война так война как говорится...
кто что посоветует в моем случае!?как воевать)

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Задницу попросит подтереть ...Просьба ...тоже ...Подотрёшь? А если откажешься? Что тогда? Для стульев есть дежурные ...для вилки - близстоящий или сидящий ...если уж препод такое г.. . А для такого препода - твоя подготовка к урокам и на крайняк, если каждый день будет вызывать к доске - директор ...Поверь ...три пятёрки подряд ...и он от тебя отстанет до конца четверти ...Удачи!

Оракул
17лет

Ой, какие все смелые-смелые собрались... И к директору, и в управление, и в прокуратору... Советовать подобные меры очень легко. А ему в этой школе ещё учиться. На конфликт пойти проще-простого. Для этой ситуации конфликтов уже хватает. Они уже оба на грани - и препод зарвался и парень на уступки идти не желает. Не понятно из-за чего поругались-то? Из-за стульев только? А что слабо было друзей попросить с тобой остаться и помочь стулья поднять. Препод их выгонять бы уж точно не стал. А не понять такой демарш только тупой бы не смог. Мол, я не один, у меня есть группа поддержки.

Профи
17лет

я бы послала препода нах... "Если хочешь стать солдатом - обложи декана матом"

Гуру
17лет

Насчет мер не знаю. Но можно с невинными глазами задать этот вопрос директору школы. Если его ответ не удовлетворит, то можно позвонить в управление образования или даже прокуратуру. А почему бы и нет?