Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Променяете свободу на безопастность?

print4 такаяже Мастер (2478), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Kris Гуру (3174) 13 лет назад
Свободу не отдам не кому!!!
Сергей Трубникофф Мастер (1070) 13 лет назад
Ингда приходится.. . но не постоянно
Ekaterina Мыслитель (7958) 13 лет назад
гыгы... могу устроить))))
Wild Phoenix Просветленный (47108) 13 лет назад
Никогда!
Чем хороша клетка, даже если золотая и безопасная, по сравнению с свободой выбора, жизнью, полнной не только плохого, но и массы хорошего, желания жить и радоваться каждому дню, полному солнца и свежего ветра?? ?
А риск есть только там, где жизнь.. .
Безопасность без свободы - самообман, болото, которое на самом деле и приводит к концу еще до начала...
tanya_fifa@mail.ru Гуру (4111) 13 лет назад
Ни за что и никогда. И кстати, нужно отметить, что вопрос-то очень практический, ведь свободу чаще всего меняют именно на безопасность.
Я не смогу чувствовать себя удовлетворённой и счастливой в тихом и уютном гнёздышке, полученном при таком обмене. свою свободу намерена использовать на все 100 - два высших образования, своё дело, много путишествий, головной боли. А для чего???? Да, чтобы стать ещё свободнее и не зависеть от чьих либо решений, а самой их принимать, не думая о деньгах, а просто думая о новых поисках.... Свобода, как наркотик. Её хочется больше и больше....
Роман Николаев Мудрец (10302) 13 лет назад
Демагогией занимаетесь? Вы можете представить себя СВОБОДНЫМ при отсутствии безопасности?! ! Свобода, по большому счету, это и есть ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!:) А иначе можете "свободно" сидеть под лавкой и страшиться выставить голову.. . И никакая Конституция Вас от какой-нибудь бандитской пули не защитит.. . Нет уж.. . Государство пусть обеспечивает мне БЕЗОПАСНОСТЬ, а свободу я уж сам себе обеспечу...:)))
Источник: Собственное мировозрение.
Кристина *** Знаток (446) 13 лет назад
А что такое безопасность??? Еще не факт, что безопасность может быть вне свободы.... Это настолько тонкие понятия и между ними практически невидимая грань... .
Ольга Петрова Мастер (1781) 13 лет назад
Знаете, безопастность понятие относительное. Умереть можно в двух шагах от собственной кровати, причем без постороннй помощи! Так что свободу надо ценить, а безопастность обеспечивать. И ничего не надо не на что менять!!!!
Баранов Константин Просветленный (24485) 13 лет назад
Как просто отнять у народа свободу-ее надо просто доверить народу.
Похожие вопросы
Также спрашивают