Wild Phoenix
Просветленный
(47091)
17 лет назад
Ищешь соседа корейца, берешь у него книгу национальной кухни, находишь любой рецепт с мясом (стесняются они собак есть, хотя очень любят.. . поэтому могут собачятину заменить, н-р, бараниной..).. .
дальше разберешься.. .
Удачи! :))
Туся
Ученик
(209)
17 лет назад
Готовится очень просто. Береш мясо кладешь в кастрюлю добавляешь разные специи вкл. красный перец ставишь на медленый огонь и варишь часа два. Принцып приготовления обыкновенного мяса
Пользователь удален
Знаток
(307)
17 лет назад
мясо залить кипятком ,оставить на пару часов.промыть ,залить холодной водой .
довести до кипения -снять пену и продолжить варитьеще несколько часов(если собираешься делать хешник -1.5-2часа,а если просто суп то часа 4-6 )на медленном огне.