Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Красота и Здоровье
Баня, Массаж, Фитнес
Болезни, Лекарства
Врачи, Клиники, Страхование
Детское здоровье
Здоровый образ жизни
Коррекция веса
Косметика, Парфюмерия
Маникюр, Педикюр
Салоны красоты и СПА
Уход за волосами
Прочее о здоровье и красоте
Вопросы - лидеры
венозная дисциркуляция. Нарушен отток крови
1 ставка
З"ны о д. эвтаназии и принудит. стерилизации давали профилактику очень многим генетич. детерминированным пр"м в А-ке?
1 ставка
Узаконенные пр фетальной терапии, генной терапии, генной инженерии, ЭКО, пр"я стволовых клеток - это наше будущее?
1 ставка
Кто понимает? Какой диагноз?
1 ставка
Папиллома или родинка.
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
Помогите пожалуйста , у меня на лице веснушки и пигментаные пятна
jamilya20@mail.ru
Ученик
(99), закрыт
12 лет назад
Я все перепробовала, как мне быть,я нас только из-за этого замкнулась в себе закомплексовалась. новерно нет таких косметологов которые помогли бы мне. Спасибо заранее.
ДЖАМИЛЯ из ТАШКЕНТА.
email: jamilya20@mail.ru
Пользователь удален
Мастер
(1805)
13 лет назад
попробуй отбеливающий крем АХРОМИН
Анастасия малеева
Профи
(868)
13 лет назад
Петрушка отбеливает хорошо
Соня
Просветленный
(31523)
13 лет назад
govoryt, chto limon pomogaet, a voobche vesnushki - eto ne povod zamykatsya v sebe - eto ochen daje krasivo
Regina
Знаток
(364)
13 лет назад
в аптеке можно найти специальные карандаши, которые постепенно обесцвечивают пятна и веснушки. Но ими нельзя увлекаться. А ещё можно протирать кожу петрушкой.
Vicusha
Мастер
(1143)
13 лет назад
Обратись за помощью к косметологу, он подскажет :)
Tatiana
Мыслитель
(7818)
13 лет назад
иди к косметологу и подбери себе хороший тональный крем. все это мелочи, не замыкайся, это исправимо.
NoMAD
Мастер
(1682)
13 лет назад
Насчет веснушек могу сказать точно - от них не избавиться. Жена постоянно штукатурится тональным чтоб их невидно было. А вот по поводу пигментных пятен - попробуй мазь "Клотримазол". Она не от этого, но помогает 90% даю.
ALexANdRa
Мастер
(1241)
13 лет назад
Слушай, неуж тем чем наделил тебя Бог, совсем тебе не подходит??? приглядись в зекало может именно за эти веснушки тебя полюбит парень, ты не такая как все, зачем походит на всех??? если хочешь испортить себе всю жизнь разными микстурами которыми будут тебе выводить веснушки....увы....будешь еще больше комплексоваться когда останешься уродом на всю жизнь, люби себя, ты единственная и неповторимая личность, пусть завидуют тебе, ты должна сама преподрести свои веснушки так, чтобы никто не смел смеяться над тобой, на крайняк возьми себе пудру или тоналку и замазывай каждый день....Но лучще всего еще раз посомтрись в зеркало, пусть завидуют тебе....Ведь это не шрамы, или синяки....это украшение лица....лучше смени прическу, или купи себе чего-нибудь нового из одежды....но не порти лицо....Полюби себя....и тебя полюбят все окружающие люди!
Пользователь удален
Знаток
(297)
13 лет назад
У моей подруги веснушки, я ей так завидую! Она вообще от природы черноглазая, волосы каштановые и веснушечки такие прикольные:) А я вот наибарот голубоглазая, светловолосая....всегда мечтала о веснушках... Но если они конечно на все лицо и очень крупные, или на лице пигментные пятна, то это уже не так красиво, и лучше воспользоваться тональным кремом или пойти на консультацию к косметологу.
Похожие вопросы
Также спрашивают
ДЖАМИЛЯ из ТАШКЕНТА.
email: jamilya20@mail.ru