Какие мужские и женские имена вам нравятся я выбираю имя для своего ребенка!
Жанна и Женя - однозначно! еще ни разу с супругой не пожалели что так назвали своих детей!
А подошел к вопросу выбора имен очень серьезно, взял справочник с именами выписал наиболее подходяшие, около каждого имени поставил определенное кол-во звездочек чем больше их тем выше "рейтинг"! Вот этот список передал жене в роддом она сделала соответствующие свои пометки - вот так у нас теперь Жанна (красавица и умница) И Женек - мальчишка хоть куда!
Только не прислушивайся к советам родителей - типа назвать в честь кого-то....
Удачи!
Никогда не называйте в честь кого-либо - это первое. А второе - попробуйте вспомнить ассоциации с именами , которые вам понравятся, и тогда решение само придёт к вам. Напимер, когда я думала как назвать своих двух дочерей, всплыло имя Настя - сколько знаю Насть , у всех проблемы с самооценкой, со здоровьем и личной жизнью - не подходит. Лиза - проблемы с отношениями с людьми и т.д. Остановилась я на Владе и Виктории - имена сами за себя говорят. У меня девочки - звёзды!
Дарина, Мирабэлла, Никита, Александр, Константин, Демьян
Советую взять книгу с именами и описанием соответствующих характеров, много правды. А вообще хорошее имя для мальчика Максим, а для девочки Ксюша или Юля.
Ты должна выбирать из тех имён, что нравятся вашей семье, созвучны с фамилией и отчеством, а то что нравится другим - не для твоего малыша!