Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сынок оценил жизнь своих родителей в 100 тыс рублей

Мастер (1364), на голосовании 10 лет назад
Когда исчезнут такие уроды????
В Челябинской области раскрыто убийство четы пенсионеров. Трагедия произошла в селе Большой Куяш. В одном из домов милиционерами и сотрудниками прокуратуры были обнаружены тела двоих пенсионеров, мужа и жены 1946 и 1957 гг. рождения.
Как сообщает Утро.ru, на телах обоих были множественные рубленые раны, предположительно, нанесенные топором. Супруги вместе со своим сыном 1984 г. рождения проживали в Челябинской области по временной регистрации. Молодой человек, обнаружив тела родителей, сообщил в милицию о случившемся. К расследованию подключились оперативники областного ГУВД. Благодаря совместным действиям были установлены двое подозреваемых.
Одним из них оказался сын погибшей четы, другим - безработный, ранее судимый житель села, но оба они категорически отказывались признать свою вину. В ходе следствия выяснилось, что «заказчиком» убийства четы пенсионеров был их собственный сын. Молодой человек «заказал» своих родителей своему судимому товарищу, пообещав ему 100 тыс. рублей.
Молодой человек нигде не работал и жил на полном родительском обеспечении. Причем, по его собственному объяснению, убийство своих родителей он «заказал» из-за того, что те ущемляли его права, ограничивали его действия и уменьшили выдачу денег на карманные расходы. Прокуратурой Кунашакского района возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы
Также спрашивают