Знаете ли Вы про метод Бронникова?
Если Вы занимались по этому методу, расскажите как результаты? Ваше мнение об этом методе?
Я начала знакомится с этой методикой 6 лет назад. И сейчас могу сказать, что это очень действенная и эффективная методика для развития сверхспособностей, которые заложены в самом человеке. эта методика позволяет справится со многими проблемами, связанными с патологией в здоровье. То, с чем не справляется медицина, этот метод может успешно справится. Эта методика проверялась в институте мозга профессором Бехтеревой. Я думаю, здесь все знают кто она такая. Она сама лично сказала, что после изучения людей, занимающихся по этому методу, им приоткрылся мозг человека! Выводы можете сделать сами, а если интересуют подробности - добро пожаловать в мой мир или в агент.
Я занимаюсь по методу Вячеслава Михайловича. Прошла первую и вторую ступень. Он не учит ясновидению, поэтому определить кто войдёт в двери через три минуты - это не из этой "оперы", но если действительно настроится и на это можно ответить. На первой ступени " учат" обращать внимание на своё тело, общаться с ним и любить его - с помощью упражнений (в основном ЦУГУН) . На второй ступени открывают "внутренний компьютер", если сказать проще внутренний "голос" (интуицию) . И опять же помогают орентироваться и ничего не навязывают. Занимаюсь 2 года. Ни кто ни в какие дурки не попадал, хотя антиреклама, тоже реклама. Мои результаты - у меня открыт "внутренний компьютер", собираюсь на третью. Тело "радуется" во время и после упражнений. Я чувствую состояние других людей, умею это классифицировать. А что бы сделать вам свои выводы, не зависимо что будут писать "за" или "против", можно пройти первую ступень и решить подходит вам эта методика или нет. Удачи!
Вам писала некая Анна Диденко. У неё всё верно написанно. Направление йоги, называется Кундалини-йогой. По сути это развитие чакр. Но Бронников запихал туда очень много лишнего. Поэтому, процентов 15-20 народа, который занимался этой темой, приобрели в конце, психические рассторойства. Некоторые попали в дурку. Об этом даже передача была. Знаете, у него упражнения очень слабые, поэтому, в результате, там многие люди просто образовали такой, что называется, кружок по интересам. Один говорит - я руками читаю, второй говорит, я предсказываю. Я говорю. О кей. 5 баллов. Ты разгони тучи, а ты скажи мне, кто войдёт в дверь, через 3 минуты. Они мне - ой....мы не настроены. - Понятно, говорю, а я по вашему, похож на идиота, да? На том и разошлись. Естественно, ни черта, они не могут. Бронников, чего то может, но то же не особо много. Больше всего он может парить мозги. . А на счёт Кундалини-йоги, мне нравится сайт http://coznanie.ru/dlya-zaregistrirovannyih-polzovateley/chakryi.-prakticheskie-uprazhneniya.html
Очень внятно и без воды. Мощную штуку ребята зделали.
Удачи.
Метод Бронникова основан на визуализации и интуиции.
Этот метод не является первичным, так же как и методики, которые используют спецслужбы, он основан на упрощенных, без мистики практиках какого-то направления йоги (извините, не помню.. )
В свое время, когда Гитлер велел копать в том направлении, было собрано и систематезировано с немецкой дотошностью и пунктуальностью массы материалов и фактов и разработаны, как сейчас бы назвали, тренинги.
Они достаточно просты, могут обзываться хоть как - все зависит от того, кто их интерпретирует - ясновидение или киберсенсорика, метод Бронникова или симорон.. .
Главное - колоссальное терпение и стремление освоить, более - ничего сложного.
Не надо ждать от этих методов, что вы избавитесь от проблем
Да этот метод, супер, столько всего даёт, и так хорошо помогает там где нет другого выхода.