Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы жарите картошку, что бы была с хрусточкой?

Милледи Гуру (3640), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Marina Гуру (2766) 17 лет назад
Сначала надо разогреть сковородку, потом жир, на котором собираешься жарить. Жир жалеть не надо. Нельзя начинать жарить картофель на холодном или теплом жире. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая. Ни в коем случае не закрывать крышкой!
Остальные ответы
Segun Просветленный (38658) 17 лет назад
Во фритюрнице, быстро и вкусно !
Ирина Профи (927) 17 лет назад
это надо у моего мужа спросить
mona nizja Профи (846) 17 лет назад
Сало, масло - без разницы.
Главное - НЕ СОЛИТЬ и НЕ НАКРЫВАТЬ сковородку крышкой в первой половине готовки. :-)
Лариса Медведева Ученик (136) 17 лет назад
На сильном огне и не накрывать крышкой до образования корочки
-Nasty- Мыслитель (7502) 17 лет назад
просто на просто крышку не надо закрывать....и резать тоненькими кружочками(как чипсы лейз)
L.E. Гуру (3164) 17 лет назад
не накрывая крышкой.
Евгений Баутин Знаток (374) 17 лет назад
Честно сказать (не принимайте за рекламу),купи себе сковороду TEFAL и не надо будет мудрить все получится даже у того кто не умеет!
Роза ветров Мудрец (19018) 17 лет назад
Картофель порезать кружечками, промыть и "высушить" полотенцем. Ложить в разогретый жир и солить под конец готовки. Это картофель по грузински. А хрустит как...
Похожие вопросы