Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему сортов твердого сыра много, а плавленого - мало?

Артур Профи (722), закрыт 17 лет назад
И чем отличается техника изготовления этих сыров?
Лучший ответ
Мамочка Гений (77029) 17 лет назад
Да все очень просто. На самом деле плавленные сыры это "отходы" обычных сыров. Их делают из некондиционных сыров (невызревших, принявших в процессе неправильную форму, просто невзрачных на вид, но не испорченных). Их переплавляют, добавляют различные приправы и специи, смешивают разные сорта, что в обычном сыроварении неприемлемо, и так получают плавленный сыр. Кстати видов плавленного сыра ничуть не меньше/, чем обычного. просто у нас в России они не приобрели такого большого распространения.
Остальные ответы
Малый Мастер (1592) 17 лет назад
Остальные не плавятся :)
пчелк@ Просветленный (29949) 17 лет назад
да плавленного сыра валом!! Отличие в технологии производства
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200051) 17 лет назад
Мне кажется и плавленного предостаточно. Может, ты не там ищешь?
Ирина Самусева Просветленный (22206) 17 лет назад
Очень много в других странах(Франция, Недерланды)
SLAVVVA Мудрец (14180) 17 лет назад
насчет технологии не знаю, но думаю твердых сыров больше, потому что они дольше храняться, и по этому поводу в некоторых странах культ.
Похожие вопросы