Top.Mail.Ru
Ответы

Муж за свои загулы расплачивается дорогими подарками

Вчера предложил купить машину, а у меня нет сил терпеть это больше.
Ваше мнение?

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

Загулы рано или поздно закончатся, а подарки останутся. Действительно, занимайся собой, ребеночком. Кстати не всем мужья дарят подарки, мне так вообще никогда не дарил и не дарит, тем более дорогих, но правда вроде бы не гуляет, а может быть дарит другой. Люби себя, а мужики - они все такие. Может быть есть и хорошие, но мы их не встречали. Радуйся жизни и не обращай внимания.

Гуру
18лет

мне бы такого счастья. Если он тебя обеспечивает всем, что тебе еще надо. Они все гуляют. Мой бывший гулял, в добавок денег недавал (даже ребенку), приходил пьяным, скандалил в итоге ушел (слава тебе господи!). Живи и радуйся, занимайся собой, ребенком. Ходи по магазинам, фитнес клубам, посещай театры и т.д.

Мудрец
18лет

дождись пока подарит машину, квартиру и прочее и тогда разводись!!! А вообще то, нет сил терпеть - не терпи, все зависит от твоего отношения к ситуации!!! Если чувствуешь себя жертвой, ждешь его там сидишь, плакаешь в подушки, то измени свое отношение!!! Если в загуле так у тебя масса свободного времени!!! Трать его не на слезы и злобу, а на себя!!! Ну всегда можно найти чем приятным себя занять;)

Мастер
18лет

подарки принимай, а сама подыскивай кого-нибудь другого потихонечку

Мастер
18лет

esli mashina stoit tvoego terpenia to terpi dal' she. no dumayu i terpeniu est' predel