Почему многие хомяки ведут ночной образ жизни?
Просто у меня есть они есть. И меня раздражает, когда они шумят по ночам.
a ti sprosi ih
Ночные животные, днем высыпается, а ночью бодрствует. Мы своей Соньке купили прогулочный шар, приходим с работы вечером, на часик ее в шар и бегает в нем по квартире, ей нравится из него потом неохотно вылезает. Набегается, естественно сил на ночное шуршание не остается, покушает еще с полчасика угол клетки поточит и в домик до утра-спит.
потому что животное ночное, мы к шуму нашего хомячка сразу привыкли, и он всю ночь шумит иногда тихо иногда очень громко, живем при этом все в одной комнате муж, я и Хома, а не давно ночью проснулась от шума, по звуку такое чувство было, как будто бы он залазиет не второй этаж клетки и плюхается на первый, и так бесконца, залазиет и плюхается, залазиет и плюхается, ну я повернулась на другой бок и дальше спала, он у нас толстеньки, поэтому стольк шума (от плюхания) и лесенку мы у него убрали, а то он всю ночь туда сюда бегает, и еще болше шумит чем без нее.
Когда заводила, была не в курсе, что это ночные животные? Причем все хомяки, а также почти все грызуны. Они ночью и играют, и питаются, и вообще вся тусня только ночью у них начинается. Поэтому и шумят. Привыкай спать так
не многие а все ведутночной образ жизни в природе они днём прячутса от хищников а ночью все спят поэтому они иведут активный образ жизни собирают зёрнышки