Екатерина Выдрина
Гуру
(2696)
17 лет назад
ну, вообще самый классический рецепт - 1 ст муки, 1 ст сахара, 3 яйца. Только яйца надо сначала с сахаром взбить, потом уже муку всыпать. Залить яблоки и в духовку, пока не потемнеет корочка.
kon
Мастер
(2213)
17 лет назад
4 яйца, стакан муки, стакан сахара. Яйца взбить, добавить сахар, взбить, добавить муку, взбить. половину чайной ложки соды погасить уксусом. и добавить в смесь.
Форму помазать маслом, выложить туда порезаные яблоки и залить взбитым тестом. Поставить в духовку при 200 гр. на 20 минут.
Михаил Потапкин
Знаток
(448)
17 лет назад
3-яйца,стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель (сода). Яйца взбиваем с сахаром до кремового состояния, добавляем муку с содой. Яблоки чистим, мелко режем (яблок по вкусу, чем больше тем лучше!!!). Форму смазываем маслом, посыпаем мукой, высыпаем яблоки и заливаем тестом, в духовку на средний огонь (160-180 градусов). Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
просто , дешево, доступно!
Андрей Арбузов
Ученик
(202)
17 лет назад
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблоки. белки взбить с половиной сахара в пышную пену, желтки взбить с другой половиной сахара, в желтки вылить 1/3 взбитых белков и высыпать муку, перемешать все и осторожно добавить белки, перемешать. Форму или сковороду смпазать растительным маслом, присыпать мукой , нарезать тонкими ломтиками яблоки, лучше с кислинкой, залить тестом и в разогретую духовку....ну и следить , а проверить готовность лучше палочкой деревянной
Eugenie
Ученик
(167)
17 лет назад
1стакан сахара+2 яйца+щепотка соли взбить
добавть 1 стакан муки, полстакана молока
корица, ваниль по вкусу
залить этим четыре измельченных яблока
и в духовку
чуть позже положить сверху несколько кусочков масла для хрустящей корочки
вместо яблок вкусно персики, абрикосы, груши