Top.Mail.Ru
Ответы

В последнее время мужское население мне кажется слабым и неспособным никчему. Может меня кто переубедить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Просто 5 баллов и апплодисменты за вопрос. Сам вопрос построен так, что мужчины начинают неосознанно рефлексировать - как это не способны, дай только шанс и так далее. Это вопрос провоцирующий, из разряда "А слабо Жоржу в фонтан залезть?"
А по сути: прошли времена, когда мужскаю доблесть, сила и т.д. определялись на поле боя. Теперь сильных мужчин определить можно только по силе духа, по цельности характера. А прибавьте сюда средства массовой информации, которые формируют ложные клише типа: без машины - неудачник, нет своего бизнеса - лох, не ходит на тусовки - "ботаник" несовременный и т.д. до бесконечности. На вас, как и на всех остальных действуют стереотипы. Остановитесь и подумайте сначала, а что вы конкретно хотите от мужчины, какой он должен быть именно для Вас. Не думайте, что самый лучший это "если к носу Сергея Сергеевича да уши бы Василь Василича, да немного наглости Петра Петровича и чуть от зарплаты Иван Иваныча". Я уверен, что встреча со "своим" мужчиной переубедит Вас лучше всего.

Хочешь быть женат на королеве - стань сначала королем (правило действует в обе стороны:-)))

Мудрец
18лет

Да мадам, настоящие мужики Вам еще не попадались. Или сознательно обходят Вас стороной...

Гуру
18лет

Вопрос ни о чём... А какими собственными достижениями можете похвастаться Вы? Судьи-то кто?

Мыслитель
18лет

Ну зачем тебя переубеждать когда так и есть... Приходи к нам , женская любовь чище и нежнее...

Ученик
18лет

Чтоб тебя окружали достойные надо самой соответствовать и не только внешне. Мне повезло больше, мужики вокруг настоящие, но как и все дамочки, не без недостатков. Люди ведь не боги, нужно быть мудрее. Не мои это слова: если хочешь , чтобы мир изменился - изменись сама. Привет всем мужикам, я в вас верю- вы сильные!!!!