Люди вчера мне кто то очень хорошо насолил создал анкету с моими фотографиями, переписывался с мужчинами, и раздавал мои
с моими фотографиями, переписывался с мужчинами, и раздавал мои координаты адрес, телефон...как я могу поступить в этой ситуации могу ли я найти этого человека и если могу то возможно подать на него в суд с нетерпением жду ответов
Я сталкивался с таким делом. Сначала сделали экранную копию размещенного материала и с информацией о доменах. Написали заявления в УВД субъекта и прокуратуру. Там возбудили уголовное дело по ст.129 УК РФ, естественно пришлось проявить некоторую настойчивость, без прокуратуры вряд ли бы возбудили дело. Потом менты наехали на контору, владельца сайта и сети, те сдали адресатов с потрохами. Таким образом вычислили двух чудиков и привлекли... Дело в суд еще не направлено, но на мой взгляд судебные перспективы реальные. Параллельно предъявили требования о взыскании морального вреда к собственнику сайта.
P.S. Если это одно из твоих фото, то немудрено, что клюют, сочный вид! :)
Ищи причину, бороться со следствием неэфективно. Видимо заморочки в отношениях с кем то, скорее всего ты даже и не думаешь на этого человека. Выясни кому это выгодно, нужно, далее - кто сможет технически, изучи стилистику общения её(го) с мужем -анализируй делай выводы. Удачи!
разве так сложно вычислить у кого есть именно этот набор твоих фото.
так хочет сделать или бывший парень или обиженная подруга.
когда так же подшутили надо мной (причём жёсче - разместили от моего имени анкету, с реальными фотографией и аськой на гей-сайте), единственное, что я смог сделать это выяснить адрес сайта, и договориться с администратором, что бы убрали её - так как я даже не знал пароля от неё и не мог сделать это самостоятельно. Техническая возможность отследить ай-пишник с которого это всё делалось есть, но во-первых, для этого тебе понадобится сотрудничество людей поддерживающих сервер - а это достаточно сложно, так как им будет просто не до этого, а, во-вторых, ай-пишник может оказаться левым, то есть никуда тебя не приведёт. Что либо доказать в нашем суде (даже если ты поймаешь этого человека за руку) будет невозможно без его чистосердечного признания - уж такова специфика интернета...
ищи среди своих знакомых. или сама попробуй под чужим именем вычислить с какого сайта выходят твои фотки