Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу обратится к гадалке с приворотом но есть "2 НО" подскажите только серьёзно!

первое но то что любимый человек живёт в америке и меня не знает
а второе но что я мужчина и любимый тоже мужчина

ПОМОЖЕТ ли тут ведьма???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ой, Сашик! Как я тебя сейчас понимаю,у самой аппетит пропал. Попробовать приворот конечно можно, НО ведь зомби получится. Появиться новая любовь,от этой потом не отвертишься. Пусть лучше всё идёт естественным путём. Жизнь такая штука неожиданная,сама направит :)) А ведьма , боюсь я их.. :))

Мастер
18лет

Если вы любите человеке, действительно любите, искренно любите, не бойтесь этого! И не важно какого он пола! Привороты действовали, действуют и будут действовать! Самое главное не попасть к шарлотану, кот. выманит с вас денюжки и толку не будет!
Ищете настоящую ведьму... таких к сожалению оч. мало осталось!
Любите и будте любимы!

Мыслитель
18лет

Займись делом, ты же мужчина!

Мыслитель
18лет

если было бы все так прост-можно любому лоху приворожить с помощью ведьму президента,губернатора,пороно и рок звездудля удачного првиорота важно личное знакомтво,хоть какие-то зачатки общения,и разумеется важно чтобы человек был той же ориентации что и вы сами,иначе это будет не приворот,а душевнобольная личность. Если человек никогда не был геем и презирал их,и если он начнем чувствовавть влечение к мужчине(я уж молчу даже котрого он не видео),то ему прямой путь в психушку,его психика не выдержит..доказанный факт. не майтесь хренью,ладно?

Оракул
18лет

Может помочь, но нужна настоящая ведьма! Удачи в этом тебе!