Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Подруга сошла с ума, хочет с парашютом спрыгнуть

Ей 30, двое детей, вот беда, веса не хватает (нужно не меньше 50 кг) , так теперь ест все подряд, вес набирает. Как отговорить, или пусть прыгает? Говорит мечта детства.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Конечно отговаривай как можешь!!!
Смотрела не так давно телепередачу, как раз о таких мероприятиях: прыжки с парашютом, катание на лодке по горной реке, аттракционы... Очень часто люди после этого калеками остаются!!! И самое обидное, что никто ни за что не отвечает и даже лечение не оплачивает!!! Привели пример сломавшегося во время работы аттракциона: люди остались калеками на всю жизнь, получили инвалидности, потеряли работу, а государство не отвечает за это - оно просто спихнуло с себя ответственность. А что говорить о частных "лавочках"... Приводился пример по прыжкам с парашютом: какой-то урод сложил не правильно парашют и вот такая же девушка просто разбилась!!! Так "парашютники" в суде бумагу сунули, что девушка согласна была на такой исход и ответственность они не несли за неё. И тот 2-3 часовой инструктаж - это же смешно!!! Люди по несколько месяцев готовятся прыгать, тренируются... Тем более она не сможет проверить правильно ли сложен парашют!!! И подпишет бумажёнку о том, что прыжок без претензий... Ну, на фик это надо умной, мудрой женщине, тем более с 2-мя детьми??? А на кого ж детей... если что...
Лучше уж в час пик в метро прокатиться ...Чем не экстрим???

18лет

С ума она не сошла, у меня тоже ребенок, и я тоже хочу спрыгнуть с парашутом. Хочется ощутить как это. мне говорили. что это незабываемые ощущения....Я решила летом прыгать.

Ученик
18лет

А почему бы нет. Если тренер будет хороший и все объяснит, то все будет о'key

Мастер
18лет

У меня брат прыгал, я поехала смотреть. Они дисантировались, люди в бинокль смотрят, я спрашиваю:
-это мой брат?
-еще не видно, слишком высоко
-как же не видно, я без бинокля вижу он, это ооон!
Носилась там по периметру, если бы разрешили бежать, понеслась бы его ловить. Страшно очень, переживала:)

Мастер
18лет

не мешай