Подруга сошла с ума, хочет с парашютом спрыгнуть
Ей 30, двое детей, вот беда, веса не хватает (нужно не меньше 50 кг) , так теперь ест все подряд, вес набирает. Как отговорить, или пусть прыгает? Говорит мечта детства.
Конечно отговаривай как можешь!!!
Смотрела не так давно телепередачу, как раз о таких мероприятиях: прыжки с парашютом, катание на лодке по горной реке, аттракционы... Очень часто люди после этого калеками остаются!!! И самое обидное, что никто ни за что не отвечает и даже лечение не оплачивает!!! Привели пример сломавшегося во время работы аттракциона: люди остались калеками на всю жизнь, получили инвалидности, потеряли работу, а государство не отвечает за это - оно просто спихнуло с себя ответственность. А что говорить о частных "лавочках"... Приводился пример по прыжкам с парашютом: какой-то урод сложил не правильно парашют и вот такая же девушка просто разбилась!!! Так "парашютники" в суде бумагу сунули, что девушка согласна была на такой исход и ответственность они не несли за неё. И тот 2-3 часовой инструктаж - это же смешно!!! Люди по несколько месяцев готовятся прыгать, тренируются... Тем более она не сможет проверить правильно ли сложен парашют!!! И подпишет бумажёнку о том, что прыжок без претензий... Ну, на фик это надо умной, мудрой женщине, тем более с 2-мя детьми??? А на кого ж детей... если что...
Лучше уж в час пик в метро прокатиться ...Чем не экстрим???
С ума она не сошла, у меня тоже ребенок, и я тоже хочу спрыгнуть с парашутом. Хочется ощутить как это. мне говорили. что это незабываемые ощущения....Я решила летом прыгать.
А почему бы нет. Если тренер будет хороший и все объяснит, то все будет о'key
У меня брат прыгал, я поехала смотреть. Они дисантировались, люди в бинокль смотрят, я спрашиваю:
-это мой брат?
-еще не видно, слишком высоко
-как же не видно, я без бинокля вижу он, это ооон!
Носилась там по периметру, если бы разрешили бежать, понеслась бы его ловить. Страшно очень, переживала:)
не мешай