Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сделать свою страничку, это платно?

если платно то сколько

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет Аня! Существует множество бесплатных хостов где ты можешь создать свою страничку или сайт совершенно бесплатно, однако на таких хостах и возможностей совсем не много и места выделяется маловато. Ты не сможешь сделать супер продвинутый сайт с использованием всех возможностей. Но возможно это тебе и не нужно. Тебе нужно определить, какой сайт ты хочешь сделать. Если это просто твоя страничка, то бесплатного хоста тебе вполне хватит, если же ты планируешь какой-то глобальный проект, то нужно воспользоваться платными услугами. Ну и соответственно цена будет зависеть от того будешь создавать этот сайт сама или обратишься к профессионалам. Однако, выбор за тобой! :) Удачи!

Ученик
18лет

www.mylivepage.ru зайди зарегистрируйся получиш страницу и ящик

Просветленный
18лет

нет, это бесплатно, по крайней мере на сайте народ. ру вот ссылка http://narod.yandex.ru/ , к стати там есть шаблоны по которым можно создать страничку не имея специальных навыков, вот так выглядит моя страничка созданная там

Ученик
18лет

могу сделать за 200 баксов + посоветую бесплатный хостинг на год. Но домменое имя регистрируем за деньги

18лет

ты приветсвенное письмо от Админинстрации Mail-а внимательно читала?
там есть пунктик Создать сайт бесплатно или что-то вроде этого!