Хочу сделать свою страничку, это платно?
если платно то сколько
Привет Аня! Существует множество бесплатных хостов где ты можешь создать свою страничку или сайт совершенно бесплатно, однако на таких хостах и возможностей совсем не много и места выделяется маловато. Ты не сможешь сделать супер продвинутый сайт с использованием всех возможностей. Но возможно это тебе и не нужно. Тебе нужно определить, какой сайт ты хочешь сделать. Если это просто твоя страничка, то бесплатного хоста тебе вполне хватит, если же ты планируешь какой-то глобальный проект, то нужно воспользоваться платными услугами. Ну и соответственно цена будет зависеть от того будешь создавать этот сайт сама или обратишься к профессионалам. Однако, выбор за тобой! :) Удачи!
www.mylivepage.ru зайди зарегистрируйся получиш страницу и ящик
нет, это бесплатно, по крайней мере на сайте народ. ру вот ссылка http://narod.yandex.ru/ , к стати там есть шаблоны по которым можно создать страничку не имея специальных навыков, вот так выглядит моя страничка созданная там

могу сделать за 200 баксов + посоветую бесплатный хостинг на год. Но домменое имя регистрируем за деньги
ты приветсвенное письмо от Админинстрации Mail-а внимательно читала?
там есть пунктик Создать сайт бесплатно или что-то вроде этого!