Почему вы принимаете навязанные вам правила чужой игры?выборы президента например.
Потому что выбора президента - это всегда чужая игра. Президента выбирают не за красивую внешность, харизму или популизм. Президент должен в первую очередь удовлетворять крупные промышленные круги (олигархов) , силовые структуры, а уж потом всех остальных.
Можно подумать что вы Ельцина выбирали.
А какие есть у вас рычаги, чтобы восприпятствовать этому? Даже депутаты-дебилы (которых мы выбрали) проголосовали так, что если на выборы прийдут всего 5 человек---выборы считаются состоявшимися.
Все зависит от РАЗМАХА игры и уровня "размаха" игрока.
Если это игра в "дурака" и играют трое - вы и ваши соседи - то вы "не примите правила чужой игры и даже можете дать в лоб - в виде аргумента")
у вас ЕСТЬ на то возможность.
при "играх в президента" - у 99% населения России - НЕТ такого уровня, чтобы не только в "лоб дать", но и вообще как то "вякнуть" на тему - кто и кого выбирает и вообще - а Кто давал народу выбирать то? что за бред?) )
дали игру - выборы! условия (требования) игры - идешь к урне и бросаешь туда листочек. На нем - хоть слово из ТРЕХ букв пиши - это уже пофиг.
Но зато все будут считать, что были сделаны добровольные демократические выборы и народ "выбрал" президента.
Для остального мира - игра"выборы президента" завершилась успешно в пользу "того то или того то".
Я лично БУДУ участвовать в выборах и, хотя, это ДАЛЕКО Не лучший вариант, но лучше сделать выбор, чем уйти от него - я буду голосовать за Хилари Клинтон.
Насколько в сша подтусовываются голоса и тд - я не знаю, но думаю, что намного меньше, чем в России.
А в России, там "хозяин"ОДИН - путин.
и что он велит- то и будет.
(если бы выборы в России что то меняли - их бы отменили) - это истина.
У них свои игры ))))) Мы (народ) и наше правительство друг для друга инопланетяне! А мы тут тусуемся и выборы устраиваем )))
А в Украине такой проблемы нет! У нас другая проблема-много желающих рулить, достойных нет!
А что, есть варианты? Можно не ходить на выборы, но это ничего не меняет. Можно голосовать за другого кандидата, но он ничем не лучше.
Ну, потому что быдло... .
Хотя они же это и отрицают....
Уточните, к кому обращаетесь- мы здесь разные....
Давно не играю ни по ничьим правилам... только правила жизни учитываю
Я, например, не принимаю.
Я их игнорирую.