Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Телефон Sony ericsson W710i

Мыслитель (6067), закрыт 12 лет назад
Хочу купить телефон Sony ericsson W710i,как вы думаете стоит?
Дополнен 12 лет назад
У кого есть,что скажите?
Лучший ответ
http://tvojamobila.info/2006/10/11/test_sony_ericsson_w710i.html
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w710.shtml
Плюсы:
Богатая комплектация
Удобный плеер
Спортивные функции, детектор движения
"Горячая" замена флеш-карты

Минусы:
"Брутальная" эргономика
Слабый аккумулятор
Впечатления:

Полифония в аппарате 72-тональная, но разницы в звучании мр3-мелодии, в сравнении с другими аппаратами Sony Ericsson, нет. Громкость аппарата средняя, он звучит с преобладанием басов, звук насыщенный в режиме звонка. На улице аппарат слышен. Виброзвонок по силе средний или чуть выше, он не всегда ощущается. Качество связи аппарата хорошее, все типично для продуктов компании.
Из сильных сторон модели стоит отметить необычность наличия сенсора движения и приложений Fitness. Они не слишком богаты функциями, нет дневника тренировок, как в Nokia 5500, но многим он и не нужен, зато присутствует постоянное измерение пройденного расстояния и расчет потраченных калорий. Адаптивный режим счетчика позволяет более точно настроить его под себя. Спортивная составляющая аппарата проявляется в его внешности, оформлении, да и в комплекте поставки. При сравнении его с Nokia 5500 может сложиться впечатление, что продукт от лидера рынка сильнее во всем, но это не так. В Nokia 5500 лучше защита, больше функциональность, за счет того, что это смартфон, но, как результат, меньше в два раза время работы, хуже организована работа с телефоном при беге (он заточен под другие задачи) . То есть модели не пересекаются напрямую, что достаточно любопытно и создает пространство для обоих решений.

Камера выглядит факультативной в этом аппарате, производитель не стремится создавать конкуренцию со старшими моделями в своей линейке.

Начало поставок Sony Ericsson W710i начнется в конце августа, модель относится к среднему ценовому сегменту, ее стоимость составит порядка 260-270 Евро, что, учитывая комплект поставки, не так уж плохо. После спада первичных продаж цена установится на уровне в 230-240 Евро. В отсутствие прямых конкурентов, меньшей стоимости, чем у Nokia 5500 (а если посчитать карту, то значительно меньшей) , данный продукт выглядит привлекательно. Понятно, что это определенная ниша, а не массовый рынок. Но для молодежи такой телефон интересен, а общая функциональность у него на высоком уровне, что для данного класса продуктов нетипично.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают