Виктория
Профи
(921)
17 лет назад
Если у готового продукта кости красные не важно гриль,копченые итд-значит сырье было тухлым и его вымочили в аммиачной силитре для устранения этого недостатка. Вот и думай покупать курочку в сомнительных местах или нет. Кстати в магазинах эконом класса можно купить и сырую в таком же состоянии а выглядеть будет как парная Вот так.
Сорока
Профи
(693)
17 лет назад
Нет, не думаю. Вы ведь ее горячую покупаете- запах был бы, а вот о копченых я такое слышала не раз. Как-то раз даже сама отравилась копчеными крылышками
Aleksey
Мастер
(2093)
17 лет назад
Смотря где, если на улице в ларьке какомто или в дешевом магазине(обратите внимание на цену) то да!!! А вот например в О'кее нормальная....
Suliko Mamedova
Ученик
(120)
17 лет назад
если хочеш это проверить то приподними крылошко курицы и посмотри. Если там суховато то она не свежая. И еше- нажми палцем не сильно на курицу. Если она слишком мягкая не бери
Абрам Синайский
Ученик
(191)
17 лет назад
Можно и из тухлых. Куры гриль перед готовкой маринуют. Маринад отбивает частично запах. если видишь, что перед отдачей тебе курицы посыпают ещё чесночным порошком -знай, эта курица точно умерла совей смертью и ещё в прошлом столетии.
sergey
Профи
(729)
17 лет назад
у нас вве возможно .
знаеш есть анекдот .
из зоопарка сбежал слон .
ментам дали указание найти слона .
через пару дней один мент приходит к директору зоопарка ,
и даёт ему в клетки зайца . и говорит директору вот ваш слон .
директор каой нафик слон это же заяц .
мент не верьти спросите его сами .
заиц из клетки не бейти меня больше слон я слон .
Kisa Bobik
Профи
(625)
17 лет назад
везде тухлые у нас под окнами тоже стоит палатка вонь а когда еще и рядом стоят ее едят....мне кажеться проходящим мимо надо покетики выдавать как в самолете
БАМА
Мастер
(2237)
17 лет назад
На лотках на улице да. В магазинах крупных. нормальные.
Да их маринуют но не всегда чтоб отбить запах. Маринуют в рассоле и продают на вес.
Не маринованая а присыпаная курица сильно ужаривается и становиться сухой и не привлекательной. В магазине более серьезно относятся к качеству продукции. (только я исключаю магазины экономического класса. )
Источник: год работы.
сергей Ларин
Мастер
(1127)
17 лет назад
Это известно продвинутому потребителю! Куриц перед гриллированием не маринуют, а инъектируют спецраствором , что позволяет увеличить вес на 60%. Так что заморачиваться торговцам не особо то и нужно. Тухлятина конечно бывает, но это уже другая тема.