Пасиб друган за рецептик!
Салат «Рафаэлло»
Количество порций: 2
Вид кухни: Фьюжн-кухня;
Необходимые продукты:
филе рыбы вареное - 200 гр.
сыр плавленый - 100 гр.
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
арахис рубленный - 1/2 стакана
листья зеленого салата Способ приготовления рецепта:
Яйца и чеснок мелко порубите.
Рыбу нарежьте кубиками и смешайте с тертым сыром, яйцами и чесноком.
Добавьте часть арахиса, майонез, посолите и перемешайте.
Сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в арахисе и охладите.
Подавайте на листьях салата.
2 куриные грудки просто жаришь, добавляя чуть-чуть маринада.
Маринад: 100 мл соевого соуса, сок 3-х апельсинов, 3 чайные ложки подсолнечного и кунжутного масла, 2 чайные ложки имбиря, 3 зубчика чеснока, 30 гр. коричневого сахара. На 2-2,5 часа.
Вкус необыкновенный. Кого не кормил - все в восторге