Я не хочу быть больше с ним. но он меня очень сильно любит, как уйти, чтобы ему было полегче?
просто это совсем не тот человек, который мне нужен. я поняла это теперь...с ним было хорошо очень. но я не смогу быть с ним счастлива...а "легкие" отношения без обязательств он не приемлет. поэтому нужно уходить...
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ОН НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ (он однажды пытался покончить жизнь самоубийством из-за прошлой девушки)....
1.Просто перестань с ним общаться. Он тебе: приезжай, ты ему: никак не могу сегодня, да и вообще вся неделя забита... Может в другой раз? Ине перезваниваешь.. .
2. Меняешь телефон, переезжаешь, скрываешься по максимуму
3. Говоришь: знаешь, я запуталась, ты замечательный, но мне нужно что-то другое.. .
4. Предлагаешь сделать Тайм-аут, расстаться на время, а по истечении срока говоришь, что наконец-то почувствовала себя свободно и больше ничего не хочешь. .
Молодец, что решилась! Не надо тратить свою любовь и жизнь, раздаривать себя только из жалости, на мой взгляд, гораздо омерзительнее, чем сразу признаться, что это не твое
Кто хочет покончить с собой - уже покончил! Кто постоянно об этом говорит - шантажирует!!! Проблема остаётся проблемой до тех пор, пока её не проговоришь с оппонентом!
попробуй отдаляться потихоньку от него... мне помогло
хуже всего то, что это тот случай когда он после разрыва на каждом углу начнет кричать что ты шалава. А всему миру не поможешь. Почему бы ему не задуматься над тем что тебе тяжело, почему ты должна его жалеть и только из жалости быть с ним. Эгоист. И вовсе это не любовь
Найди ему новую подругу-сделай так чтобы он сам ушёл от тебя.