Стоит ли верить снам?
Мне приснилось, что я встретил девушку и сразу же испытал сильное чувство любви к ней. Это было такое сильное переживание, что я его все еще помню и сравниваю с ним чувства в реальной жизни. Может мне не стоило обращать внимание на сон?
а вот мне приснилось, что я занимаюсь сексом, со своим бывшим начальником и у негго ужасный член огромный и похож на хвост крокодила, а потом в комноту зашла моя учительница начальных классов, которую я 100 лет и не видела.... ВОТ
прекрасный сон!! ! мне кажется, что он больше говорит о твоем сегодняшнем душевном состоянии, об отношении к жизни. Ты просто открыт для любви, а потому и будущее у тебя непременно светлое и романтичное!!!
хм... сны это отображение того... что с нами происходит на яву... и то.. что мы внутренне переживаем... и иногда как говорится... сон в руку.. так что сматря какой сон.... но над ними можно и задуматься.
Иногда сны отражают реальность, а иногда - желания. Возможно ты хочет испытать подобное чувство наяву. Сон говорит тебе, что ты готов к нему. Теперь для тебя главное, не пропустить это чувство в реальности.
Да стоит но надо их и понимать. иначе бустолку это не экран в будущие.