Top.Mail.Ru
Ответы

Почему говорят:

типа, ты ревнуешь - в себе не уверен (а) . Причем сдесь я!? Помоему: если ревнуешь, то не уверен (а) в своем партнере. Кто со мной не согласен?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Дело не в уверенности/неуверенности... Мужчина ревнует от чрезмерной любви к женщине, а женщина от недостаточной любви к себе. А если сама себя любишь недостаточно, то как сможет мужчина полюбить тебя? А вообще, если в отношениях появляется подозрительность и недоверие, то стоит, наверное задуматься - а нужны ли вобще такие отношения?

Мастер
18лет

Ой опять собрание психологов блин )))) Даже есля не уверенны в партнёрах , то всё равно это ваша неуверенность и от этого неуверенней в себе чуйствуете толко вы !!!п.с. к тому же ревность бывает совершенно безпречинная например "ты такой(такая) красивая , тебя все хотят и ..." поняслось !!!я думаю многие такое переживали и думали и что мне теперь изуродывать себя ...

Источник: Учавствовал в испытаниях ...
Гуру
18лет

причем здесь ты?
ну типа при том, что раз ты считаешь, что он тебе изменит, значит она лучше тебя

Профи
18лет

Я не согласна. Ревнуешь-боишься опасаешься предполагаешь допускаешь мысль, что твой любимый (ая) может уйти изменить прикепеть к другому человеку. а если у тебя все в порядке, ты его полностью устраиваешь, зачем ему это делать?Вот и выходит,что ревнуешь, допускаешь, что в тебе нет чего то, что он может найти в другом (ой).

Мастер
18лет

Ревность - это сомнение. Иногда в партнере, но чаще всего в тех, кто в данный момент рядом с твоим любимым человеком, и ты не знаешь, что да как. Жизнь - такая штука, что нельзя быть полностью в чем-то уверенным на 100%