Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить сбитые сливки?

Ruben Tumanyan Ученик (113), закрыт 17 лет назад
Екатерина Мастер (2275) 17 лет назад
Взбитые. Сметану с сахаром миксером на средней скрорости минут 10.
Shon ConorS Мастер (1039) 17 лет назад
можно молоко с медом взбить миксером
Переводчик Оля Мыслитель (5106) 17 лет назад
бить их бить и бить , в крайнем случае мышку позвать .Она хвостиком махнёт и...
lee lebedeva Гуру (4288) 17 лет назад
взять сливки жирности 15 или 33 (лучше пятнадцать) и взбивать их холодными, не сразу резко на макимальную скорость, а так постепенно наращивая, у меня так всегда получается
Татьяна Шокарева Мастер (1444) 17 лет назад
лучше пойти в магазин и купить сливки во флакончике
Назарова Гуру (3094) 17 лет назад
Берешь сливки не менее 33 % жирности и взбиваешь. Можно добавить сахар или пудру сахарную.
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
купить порошок, развести молоком по инструкции и взбить или купить сливки и взбить с сах пудрой по вкусу
Южанин Гуру (4089) 17 лет назад
Вмагазине продают сливки для взбивания. А взбивать лучше холодные с сахарной пудрой
Анна Мастер (1169) 17 лет назад
покупаешь сливки 38% , добавляешь туда 10гр (если купить литр) сахарной пудры и взбивешь миксиром. до состояния очень густой сметаны, долго придется взбивать, если миксер слабый
Пользователь удален Знаток (265) 17 лет назад
Сливки только 33% охладить, а потом миксером на средних оборотах
мамашка Искусственный Интеллект (210390) 17 лет назад
Сливки жирные из холодильника и взбивать миксером на с редней скорости , не перестарайтесь , чтобы в масло не взбились
Похожие вопросы