Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне подруга написала: Ты хорошая, добрая, отзывчивая, веселая, красивая, умная, а я другая, поэтому я думаю, что...

Елена Крюковская Ученик (190), закрыт 18 лет назад
НАМ НЕ СТОИ ОБЩАТЬСЯ!!!! И что мне делать??? Да, она чертенок, но оч класный, без кот мне не интересно будет жить! Но не знаю стоит ли идти против её решения?
Дополнен 18 лет назад
Она написала, что она другая!!!
Дополнен 18 лет назад
ОНа самый необыкновенный, востребованный, общительный, веселый, добрый чертенок, актриса, будущий участник Дом-2. Так что с самолюбием у неё все ок. Но она просто не хочет наверно меня портить. Но я была бы не против, нельзя же всегда быть для окружающих, девочкой-ангелочком. Пора превращаться в чертенка???
Дополнен 18 лет назад
Ерунда в том, что в ночь, до этой смс она напившись в честь соего дня рождения в теч получаса признавалась в любви и просила приехать к ней на тусу! Может это пьяный бред, может....Не знаю. может и иза этого она так на след день написала?? Я в замешательстве :(((
Дополнен 18 лет назад
Лучший ответ
Vlad Shakin Профи (536) 18 лет назад
Mozet ona i prava 4to ne ho4et tebe ziznj portitj(esli ona priznavalsj v ljubvi,to boitsja 4to isportit tebja,eto poroj zarazno ot odnih ljudj k drugim)))No mne kazetsja esli ona nehotelabi s taboj bolj6e obwatsja ona bi eto delala postepeno kak obi4no ljudi delajut,a tak hren znaet 4to.Ne perezivaj eto vseze ne konec vsego
Остальные ответы
~Смайлик~ Профи (708) 18 лет назад
Конечно стоит! Если ты действительно не хочешь потерять ее.
Марина Ф. Мыслитель (5788) 18 лет назад
ну и зря... а если твоя подруга действительно так думает и ты для нее такая... Потерять друга легко, а вот найти...и потом, откуда ты знаешь, что ты другая? со стороны видней!
Я *ночка* Профи (707) 18 лет назад
друг это нмного другое, это когда и ты и он согласен с тем, что он твой друг, а если уже идут такие разговоры, значит она тебе уже не друг!
irka Гуру (2638) 18 лет назад
скучно ей с тобой, ну и пусть ищет себе другую верную подругу, а таких мало.
Меня все лучщие подруги вкл. школьных бросили
Пользователь удален Мастер (1472) 18 лет назад
Твоя подруга пессимист - но если тебе с ней хорошо то не расставайтесь!Если людям хорошо друг с другом общаться и проводить время - это здорово и интересно!
Gris Ombre Мастер (1899) 18 лет назад
Вообще, судя по её ответу, особенно по его первой части, она не хочет делать тебе больно, но и общаться с тобой она не хочет. Либо ей неинтересно с тобой либо есть у неё ещё более веская причина. Разбитую чашку не склеить. Можно конечно заниматься самокопанием и прочими приятностями, но всё же лучше отступить.
B-St Мастер (1915) 18 лет назад
Друг , это не тряпка которую можно выбросить на помойку и друзья не всегда говорят то чего на самом деле хотят , у меня так уже было , мне друг сказал что нам лучше не дружить , но , после нескольких убеждений мы снова друзья
Lyric Мудрец (10566) 18 лет назад
Странная подруга, какая-то... Из-за этого отношения не рвут.
Надин Ученик (239) 18 лет назад
Я думаю стоит. А судя по тому что она тебе написала, она не очень привлекательна, может тебе просто нужно помочь ей стать привлекательной, что то подсказать ей. Я думаю, что она бы воспользовалась твоим советом
Ольга Профи (660) 18 лет назад
.. "написала".. лично такие вопросы решать нужно.. =)) если оно тебе нужно, то вперед! держи всем, чем можешь и не отпускай ;)
20090721 Профи (592) 18 лет назад
Она тебя воспринимает так,зачем сопротивлятся.Если не хочешь дружить,не дружи,но есть человек,которому с тобой интересно,радуйся и тяни ее к своему уровню!
Источник: личное мнение
Олька Гуру (4739) 18 лет назад
Это просто отмаз. Случилось что-то более серьёзное, раз она даже общаться не хочет. Просто так друзьями не перестают быть. Надо выяснять.
Alex Профи (974) 18 лет назад
Если один человек пишет такое другому, значит, что-то случилось. У меня тоже есть лучшая подруга, мы с ней уже 5 лет не разлей душа. Но у нее очень взрывной характер. Бывало всякое, и мне тоже иногда хотелось Такое ей высказать. Но через какое-то время я понимала, что мне никто другой не нужен, и очень радовалась, что смогла удержать себя от непопровимой ошибки. Я советую тебе поговорить с ней и поговорить очень серьезно. Что-то должно быть, чего она тебе не сказала. Надеюсь у вас все наладится. Для меня ничего не может быть страшней, чем потеря лучшего друга.
Nikolle Профи (636) 18 лет назад
Не могу понять твою подругу! Что за ерунда в конце концов?:?? Если вам хорошо вместе, почему вы должны прекратить дружбу? Если она нехочет тебя портить, пусть и не портит...
Lion Мудрец (12635) 18 лет назад
Cher tebya poberi Lena, ti eshe glupee svoey podrugi, u nee xot xvataet mozgov ne vtyagivat tebya v eto, ya dumayu ona uge isportila sebe gizn i bila bi rada vse vernut, a ti glupaya xochish tuda ge... pover ti okagegsya u razbitovo kareta. ..govorish ne interesno git? Tebe navernoe eshe ne izvestno shto takoe semya, i semeynoe shaste...
Похожие вопросы