Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры
Что вы кушаете когда нет времени что то приготовить или вы устали но кушать хоцца??
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
лучшее горячее мясное блюдо?
Tatiana Yevgenievna Sapegina
Знаток
(278), закрыт
13 лет назад
скоро день р. спорим с подругой, что готовить
Лучший ответ
Мамочка
Гений
(76951)
13 лет назад
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5 картофелин, 2 луковицы, 150 г сыра, 3-4 помидора.
0,5 кг свинины
200 г майонеза
1 ст. ложка кетчупа или аджики
5 картофелин
2 луковицы
150 г сыра
3-4 помидора
петрушка
соль, перец по вкусу
Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или острым кетчупом и смазать каждый кусочек. Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильник, чтобы мясо замариновалось.
Отваренный в «мундире» картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики. Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой. Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Подавая к столу, каждый кусочек можно уложить на два листика салата.
Остальные ответы
ZloiKrot
Мудрец
(11181)
13 лет назад
Шашлык
Пользователь удален
Просветленный
(21439)
13 лет назад
для кого?
. .
Профи
(756)
13 лет назад
точно! шашлык!!!!
Ангел
Гуру
(2968)
13 лет назад
шашлык :))
Вера Жданова
Гуру
(4334)
13 лет назад
Самое вкусное, это мясо по-французски. И готовится не сильно долго и туда продукты доступны и не сильно по карману бьет.
Пользователь удален
Знаток
(288)
13 лет назад
шашлык! однозначно!
Лола_с_роствертола
Мастер
(1678)
13 лет назад
Мясо по-француски
Home Sweet Home
Мастер
(2324)
13 лет назад
Шашлык Forever
анна мишелова
Гуру
(2779)
13 лет назад
мясо по-французски
Источник:
вкусовые рецепторы
елена
Мыслитель
(8150)
13 лет назад
мясо по -французки
Продукты:
600 г говядины без костей,
3 луковицы,
8-10 картофелин,
1 банка майонеза,
40 г сыра,
соль и перец по вкусу.
Инструкции:
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук - полукольцами, посолить и тоже обжарить. Разложить все в горшочки или глубокую 'сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Виктория
Профи
(921)
13 лет назад
Мясо по-французски, если на природе то конечно шашлык, а домаэто уже не шашлык
Romanova Julia
Мастер
(1294)
13 лет назад
шашлык:)))
Дмитрий Бородин
Мастер
(1973)
13 лет назад
мне больше всего нравится, из мясного, мочанка, колтуны, просто жаренные бифштексы, шашлык, да и любое другое мясное блюдо
зы: точно, забыл, мясо по французски, это типа когда мясо , картошка, лук, все на протвень и залить майонезом
Пользователь удален
Знаток
(269)
13 лет назад
Молочный поросенок фаршированный гречкой с маслом, с хрустящей корочкой, да под водочку....ухх, у самого слюнки потекли :)
Олег Бондарь
Ученик
(109)
13 лет назад
У каждого своё! Можно тушить свинину в томатном соусе с добавлением лука, дроблённого кориандра и чёрного перца.
Natalia
Мыслитель
(7642)
13 лет назад
Пивоварскиу гуляш
Похожие вопросы
Также спрашивают