Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

лучшее горячее мясное блюдо?

Tatiana Yevgenievna Sapegina Знаток (278), закрыт 17 лет назад
скоро день р. спорим с подругой, что готовить
Лучший ответ
Мамочка Гений (77029) 17 лет назад
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5 картофелин, 2 луковицы, 150 г сыра, 3-4 помидора.

0,5 кг свинины
200 г майонеза
1 ст. ложка кетчупа или аджики
5 картофелин
2 луковицы
150 г сыра
3-4 помидора
петрушка
соль, перец по вкусу

Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или острым кетчупом и смазать каждый кусочек. Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильник, чтобы мясо замариновалось.

Отваренный в «мундире» картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики. Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой. Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Подавая к столу, каждый кусочек можно уложить на два листика салата.
Остальные ответы
. . Профи (756) 17 лет назад
точно! шашлык!!!!
Вера Жданова Гуру (4332) 17 лет назад
Самое вкусное, это мясо по-французски. И готовится не сильно долго и туда продукты доступны и не сильно по карману бьет.
анна мишелова Гуру (3021) 17 лет назад
мясо по-французски
Источник: вкусовые рецепторы
елена Мыслитель (8163) 17 лет назад
мясо по -французки
Продукты:

600 г говядины без костей,
3 луковицы,
8-10 картофелин,
1 банка майонеза,
40 г сыра,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук - полукольцами, посолить и тоже обжарить. Разложить все в горшочки или глубокую 'сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Виктория Профи (921) 17 лет назад
Мясо по-французски, если на природе то конечно шашлык, а домаэто уже не шашлык
Дмитрий Бородин Мастер (2013) 17 лет назад
мне больше всего нравится, из мясного, мочанка, колтуны, просто жаренные бифштексы, шашлык, да и любое другое мясное блюдо
зы: точно, забыл, мясо по французски, это типа когда мясо , картошка, лук, все на протвень и залить майонезом
Пользователь удален Знаток (269) 17 лет назад
Молочный поросенок фаршированный гречкой с маслом, с хрустящей корочкой, да под водочку....ухх, у самого слюнки потекли :)
Олег Бондарь Ученик (109) 17 лет назад
У каждого своё! Можно тушить свинину в томатном соусе с добавлением лука, дроблённого кориандра и чёрного перца.
Похожие вопросы