Мамочка
Гений
(77029)
17 лет назад
Скорей всего просто переложили сахар, он дает тянучесть. Если капусты немного, то промойте холодной водой, сделайте маринад с уксусом,чесноком, свеклой и залейте капусту снова, через сутки можно будет есть. Нужны подробности - пишите.
lee lebedeva
Гуру
(4288)
17 лет назад
Если ты солила вместе с перцем, то такое бывает, просто надо было чуть-чуть уксуса положить. а так она не испортилась, у меня когда так получается (охотничий салат, или по-другому называют зимний) я делаю из нее суп.
вован лущик
Ученик
(128)
17 лет назад
скорей всего вы когда солили капусту переложили сахара ,,,глюкоза и дает клестер ,,но не чего страшного просто когда начинаете готовить промывайте ее ,,,и сделайте что бы рассол закрывал капусту в банке
Источник: вован