Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какими специями жарить говядину?

Mikhail Potemkin Гуру (2517), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Sergey Mazalovsky Ученик (175) 17 лет назад
Лучше всего мясо (любое) готовить в несколько этапов:
1. На прогретой сковороде (казане) в растительном масле отжарить до золотистости лук, затем отжарьте мелко нарезанную красную морковь ( ни в коем случае не доводите до усыхания обжариваемый продукт, ) положите предварительно промытое, ПОСОЛЕНОЕ мясо, посыпьте красным и черным перцем, помешайте, посыпьте зрой (лучше таджиксой-черной) . Не закрывая сковороду (казан) крышкой, следите чтобы мясо со всех сторон обдалось, помешивайте его. Затем залейте все небольшим количеством кипяченой воды (можно прям из чайника) , закройте крышкой, убавьте газ (накал спирали электроплиты) и оставьте тушиться до готовности минут 40-50 -АРОМАТ !!!
Остальные ответы
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
перец, чеснок, том соус, имбирь, майонез, даже хрен, если его размешать с клюквенным вареньем и этой смесью обмазать мясо перед готовкой....- оооооооооочень вкусно получается
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36278) 17 лет назад
На мой вкус, с говядиной сочетаются все виды перцев, паприка, кориандр, кинза (сушеная зелень), петрушка, средиземноморские травы (орегано, базилик, розмарин, чабер), чеснок.
Похожие вопросы