Sergey Mazalovsky
Ученик
(175)
17 лет назад
Лучше всего мясо (любое) готовить в несколько этапов:
1. На прогретой сковороде (казане) в растительном масле отжарить до золотистости лук, затем отжарьте мелко нарезанную красную морковь ( ни в коем случае не доводите до усыхания обжариваемый продукт, ) положите предварительно промытое, ПОСОЛЕНОЕ мясо, посыпьте красным и черным перцем, помешайте, посыпьте зрой (лучше таджиксой-черной) . Не закрывая сковороду (казан) крышкой, следите чтобы мясо со всех сторон обдалось, помешивайте его. Затем залейте все небольшим количеством кипяченой воды (можно прям из чайника) , закройте крышкой, убавьте газ (накал спирали электроплиты) и оставьте тушиться до готовности минут 40-50 -АРОМАТ !!!
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36278)
17 лет назад
На мой вкус, с говядиной сочетаются все виды перцев, паприка, кориандр, кинза (сушеная зелень), петрушка, средиземноморские травы (орегано, базилик, розмарин, чабер), чеснок.