Сколько времени держит заряд iPod?
Купил себе iPod Classic на 80 Гб.. . Батарея убивает просто!! ! /Подскажите, это нормально? Вчера утром заряди iPod. Часа 4-5 послушал и всё... ХАНА!! ! (простите за выражение) Ладно, вечером пришёл домой, зарядил. Утром просыпаюсь! Аккумулятор разряжен!!!! Он лежал выключенным! Как?!?! Короче подскажите пожалуйста! Нести менять? Или в сервис? Аккумулятор заменить может? Или это они все так "долго" работают? У кого не спрашиваю, никто не знает! Будто iPod - это такая редкость! Что никто подсказать не может! ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!! ! HELP!!!
ДополненКороче гарантия есть ещё... Да и могу вернуть его в течении 30 дней. Помогите пожалуйста!
Обычно iPod держит часов 15 музыки и часов 3 видео.. . Но возможно если вы только начали пользоваться плеером, то аккумулятор у него банально не раскачан, те не достиг максимальной емкости. . раскачивать его нужно заряжая по полной и разряжая.. . А по поводу того что сетевая зарядка хуже - это неверно. . зачастую напряжения USB порта не хватает для зарядки ослабленной батареи. . я когда свой купила какое то время не пользовалась плеером и он перестал у меня включаться, заряжаться и опозноваться компом. я поехала в сервис и мне его там просто зарядили и сказали, то что написано выше. . Я купила сетевой адаптер и после этого проблем не знаю...
Иди меняй его. У тебя бракованный попался
Самое реальное заряжать айПод от компа!! ! поверь мне!! ! от сети это фигня!!!