Top.Mail.Ru
Ответы

Бритые или волосатые письки??

Я тут провел исследования и вот что получилось. Что тем кому сейчас за 40-50 и выше им наравиться когда волосатые письки. А те кто от 18 до 40 бреют.

Лично мое мнение я бы не стал заниматься сексом с девушкой с небритой киской. Считаю это дуpным тоном и деревней

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

обнаженная женщина красива в любом проявлении так что херня это а не вопрос, эстетику бля развели, брить или не брить, каждый сам себе решает че делать, насмотрелись сцуко телевизоров, имел я таких вот эстетов, ставлю минус....

Ученик
17лет

Лучше всего, когда ирокез! а еще щас в моде делать интимные стрижки. больше смотри "Секс с Анфисой Чеховой"))

Мастер
17лет

а сам то бреешь?

Мастер
17лет

Я за бритость причём и у женщин и у мужчин!!! а то мужики просят а сами не бреют!!

Мыслитель
17лет

Мама моя (ей за 50) считает, что бреют только шлюхи. И вообще по её мнению это выглядит смешно и нелепо, она говорит, что лысые письки бывают у старух. Рассказывала, как в молодости специально сбривала несколько раз, чтобы волосы гуще росли, это считалось тогда признаком темпераментной, страстной женщины. Вот думаю, как с ней вместе в баню идти, чтобы не шокировать.