Почему девушки начинают встречаться из за денег или машины Это же не самое главное А что самое главное?
я думаю, все девушки разные кто-то хочет денег, машину, а кому-то главное человек какой. А остальное будет при совместных усилиях.
Чтобы парень перестал думать плохо обо всех девушках, бывает достаточно спросить у него, о своей маме он такого же мнения? И вот тогда начинается исцеление, прозрение, оттаивание его души. Правда, очень часто парень влюбляется именно в ту девушку, которая задала ему этот спасительный вопрос. Она же, помня, что он только что думал плохо о ней в том числе, не сможет ему поверить, и даже если начнёт встречаться, то вскоре оставит его. А он, увы, получит ещё одно подтверждение своим сомнениям. Так что прекращайте оскорблять девушек, так как спасительный вопрос Вам уже задан мной, многоопытной матерью.
Так как? О своей маме Вы такого же мнения?
Можете считать меня сестрой Вашей мамы, если Вам так будет удобнее, и написать мне письмо, и мы продолжим этот разговор.
Сейчас Вы ещё очень молоды, как я понимаю, а значит всё у Вас ещё впереди. И у Вас есть время стать человеком, крепко стоящим на ногах. Это нужно не для покорения девушек, это нужно Вам и … Вашим будущим детям.
Спросите с себя, что я смогу дать моим детям? Смогу ли заплатить за массаж для моего новорожденного ребёнка, или он никогда не сможет ходить, потому что я стану зарабатывать только на хлеб и на квартплату. Будет ли мне чем расплатиться с таксистом, чтобы отвести малыша в больницу или я повезу его на другой конец города общественным транспортом 2 часа. Смогу ли я кормить его полноценной пищей, чтобы он рос крепким или не на что будет купить даже яблочко? Спросите с себя сейчас сами, потому что бескорыстная девушка найдётся и полюбит Вас любого. А потом что? Вы никогда не задумывались, сколько стоит выносить полноценного, здорового ребёнка? Когда токсикоз такой, что есть ничего не можешь, а есть надо. И тогда нужно приглашать за дополнительную плату и врача на дом и медсестру, чтобы уколы колола длительное время. А лекарства тоже денег стоят. А когда беременной жене что-то захочется вкусненькое, то окажется, что всей вашей зарплаты хватает только на 1 день такого питания.
А если беременную кормить кое-как, то какой ребёнок родится?
Так что к появлению бескорыстной девочки, смотрящей на мир через розовые очки, постарайтесь стать мужчиной со стабильно высокой зарплатой.
В своём большинстве все мы - наивные и доверчивые, и все мы верим, что с милым рай в шалаше, потому что жили мы до замужества у своих родителей на всём готовеньком. А как вышли замуж, да хлебнули нищеты, и поняли, что это преступление перед собственными детьми, когда мы любим слабого мужчину, который занимается чем угодно, но только не зарабатыванием денег для своей же семьи. Машина не показатель. Доброта сердечная, умные мозги, желание добиваться успеха, желание оберегать свою жену от голода и нищеты – вот это и есть показатель, на который следует вестись девушкам. Но, увы, на радость смазливым мальчишкам, ведутся они на лесть и ласковые слова.
Да! И ещё у меня вопрос. Вы где с девушками знакомитесь? У меня создалось впечатление, что рядом с Вами обитает будущая обитательница подпольного борделя, настрадавшаяся в своём голодном детстве от отчима пьяницы и от мамы, не в меру сердобольной ко всем, кроме собственных детей. Так что может быть, душа у этой девочки на столько заледенела, что требовать от неё любви нельзя. Попробуйте отогреть её или хотя бы простите.
Поверьте, все девушки прежде всего обращают внимание на схожесть взглядов, на то, нравится ли мальчик. А когда поверите, тогда и встретите девушку, достойную любви. А пока её ещё нет, учитесь, работайте, развивайтесь, совершенствуйтесь, чтобы Вам стать достойным её любви.
глупость..есть категория девушек,на внешность ничего,а мозги как у курицы,она из себя ничего не представляет как личность,поэтому и ищет,не по внешности,и не по духовному,а по большому кошельку,так что не парься,просто на твоем пути не встретилась , твоя половинка,полно нормальных девушек,Желаю тебе счастья и найти ту свою единственную любовь..
Да, это так. Но это происходит потому что:
По своей природе мужчина самец и добытчик, а женщина продолжательница рода. И ей совсем не безразично как потом будут обеспечены её дети. Поэтому материальная заинтересованнойсть в первый момент преобладает.
Но если обеспеченный мужчина в последствии оказывается не джентельменом, то с ним быстро расстаются. Так делают умные девушки, у которых хватило ума понять что в жизни главное.
Но есть и не такие. Всему они предпочитают деньги, машину, а за ними не видят или не хотят видеть личности мужчины. В последствии они не раз об этом пожалеют.
Но возможен и третий вариант - и с машиной, и с деньгами и с добрым сердцем. Именно его девушки и надеятся встретить.
Почему у мужиков такое предвзятое мнение ..можно подумать вокруг одни продажные дамы которые гоняться за вашим кошельком а вы такие олигархи жмоты которые на нас денег жалеют!!!!Прямо меня бесит это уже!!! В отношениях очень много важных факторов!! и каким бы романтиком человек не был...УВЫ рая в шалаше с милым не бывает!!!!Семья или отношения это ответственность и мужчина сам по себе должен стремиться заработать деньги что бы половина ни в чем не нуждалась..хотя это и не значит что она должна сидеть дома и свесить ножки...А по мне так если даже мужчина будет на супер пупер навороченной тачке...или в шмотках от самого известного кутюрье...но мне как человек нравиться не будет ...НИКОГДА В ЖИЗНИ я с ним не буду общаться!!!!тем более спать или еще что-то....ВОТ ТАК ВОТ!!!